租房买房买生意上iU91
楼主: jackhow

急!请教各位大侠,boxing day在Futureshop买的笔记本电脑遇到问题,请指点迷津.

[复制链接]   [推荐给好友]
一般来说只有金卡会有类似的保险, 没年费的金卡除了RBC, 还有TD, DESJARDINS.
Post by Hello99;2458410
我的信用卡是皇家银行的 RBC REWARDS GOLD

我觉得还好,没年费,对所有用这个卡买的物品有90天的保险

还有rental  Car 的保险以及航空Life Insurance(50万)

平常买东西可以积点,积的点可以换礼品卡什么的

我一般积多了就换成Futureshop的礼品卡。这个Boxing Day之前才换过一次,Boxing day  那

天在网上花掉了。

金卡怎么申请啊?

Post by jackhow;2457776
.....付款后,放在店内收银小姐的对面。然后再去买别的东西。......

这样也行?

还好不是每个客户都象LZ这样,不然收银小姐就兼职仓库保管员了

我觉得你的Laptop就是那个收银员偷的

先说我的一件事,你就知道他们的收银员的素质了

我有一次托朋友用礼品卡在Futureshop买东西,礼品卡是新的,买完了应该还有10多20刀的余额。

但那个收银员坚持说没了,把卡收走了。

我当时不爽,就在Futureshop的网站上找到他们的Email,发了一个标题是“你们的收银员是小偷”的Email, 觉得找地方解了气,钱不钱的就算了。

他们回复了,详细地问了购买时间,地点,发票号,还有收银员的长相==。我回复了。过了几天那个店的Manager和我联系,把余额写进一个新的礼品卡,还给我了

现在我来说我怀疑的理由

1)客户必须凭收据消磁,但他们内部的员工可以不用,所以排除了当天所有的消费者

2)她是唯一知道这个Laptop是付过钱的,没消磁的,而你又没带走的(这一条可能不是很严密,但她是最大的嫌疑人,同时了解以上3点的人,少之又少,所以你可以咬定她是唯一的)

3)作为内部员工,她知道那个位置是摄像头的死角。

你以他们的员工偷了你的Laptop为由要求他们查找,看看事情能不能有进展。  GoodLuck!

Post by jackhow;2457776
!请教各位大侠,boxing dayFutureshop买的笔记本电脑29999+税,付款后,放在店内收银小姐的对面。然后再去买别的东西。最后买完所有想要的东西后,准备出去时,才发现放在那儿笔记本找不到。这笔记本未出商店门,应商店负责,还是我负责?我该不该付这个钱?

事情经过:找不到笔记本后,我就问Futureshop的前台,他们答应找,最后说:我付了钱,就归我了,丢了应该我负责。我认为:我付钱时,收银小姐还说要出门时,先去消磁。这没票,没消磁,怎么出的门呢?我要求查录像,我认为这很容易就能发现是谁拿走的。最后我报了警,一直到530警察才来。查了最近的一个摄像头,刚好是它的死角。我要求查其它的摄像头,Futureshop的人就说人太多,不好查。我要求刻盘,可以自己慢慢查,也可等他们查出问题后,再告诉我。我也愿意自己出空盘的钱,他们都没做。

Post by Hello99;2459966

我有一次托朋友用礼品卡在Futureshop买东西,礼品卡是新的,买完了应该还有10多20刀的余额。

我当时不爽,就在Futureshop的网站上找到他们的Email,发了一个标题是“你们的收银员是小偷”的Email, 觉得找地方解了气,钱不钱的就算了。

他们回复了,详细地问了购买时间,地点,发票号,还有收银员的长相==。我回复了。过了几天那个店的Manager和我联系,把余额写进一个新的礼品卡,还给我了

现在我来说我怀疑的理由

1)客户必须凭收据消磁,但他们内部的员工可以不用,所以排除了当天所有的消费者

2)她是唯一知道这个Laptop是付过钱的,没消磁的,而你又没带走的(这一条可能不是很严密,但她是最大的嫌疑人,同时了解以上3点的人,少之又少,所以你可以咬定她是唯一的)

3)作为内部员工,她知道那个位置是摄像头的死角。

你以他们的员工偷了你的Laptop为由要求他们查找,看看事情能不能有进展。 GoodLuck!
你太有才了,佩服!

有证据可上小额法庭。

小额法庭便民,不可有律师,双方自辩,可申请翻译,法庭( 政府)付费。祝好运。

说实话,我 也 觉 得 是 他 电 脑 部 的 员 工 偷 的 .

Post by nidie;2460599
有证据可上小额法庭。

小额法庭便民,不可有律师,双方自辩,可申请翻译,法庭( 政府)付费。祝好运。

先 谢 谢 各 位 !

说实话,我 也 觉 得 是 他 电 脑 部 的 员 工 偷 的 .为 什 么 呢 ?因 为 放 在 一 起 的 有 :1T硬 盘 ,两 个 彩 显 ,一 个 键 盘 ,一 部 电 脑 .只 是 由 于 电 脑 超 出 了 摄 像 头 的 范 围 而 丢 失 ,其 它 的 都 在 . 只 是 苦 于 没 证 据 .要 求 他 们 刻 盘 保 存 证 据 ,他 们 又 不 干 ,不 知 为 何 ?!

如果收银员对面的柜台是所有的人都可以拿东西,恐怕你告不了。不过他们该给你提供录象,这个不给说不过去,200多块钱看三五个小时还是值得。

很有可能, 而且他们应该知道那里是摄像的死角.

不知道有没有什么另外的渠道去投诉.
Post by jackhow;2460743
先 谢 谢 各 位 !

说实话,我 也 觉 得 是 他 电 脑 部 的 员 工 偷 的 .为 什 么 呢 ?因 为 放 在 一 起 的 有 :1T硬 盘 ,两 个 彩 显 ,一 个 键 盘 ,一 部 电 脑 .只 是 由 于 电 脑 超 出 了 摄 像 头 的 范 围 而 丢 失 ,其 它 的 都 在 . 只 是 苦 于 没 证 据 .要 求 他 们 刻 盘 保 存 证 据 ,他 们 又 不 干 ,不 知 为 何 ?!

这个很奇怪, 偶记得使用了礼品卡后, 收据上会显示余额还有多少, 就算是空卡你也是有权保存的. 如果收银员要收走, 找他们经理来.
Post by Hello99;2459966