租房买房买生意上iU91
楼主: 868677

收藏爱好者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 868677;2480336
把今年有关古董,钱币,邮票的show集中整理了一下,放在我的google calendar 里了,请之前留过邮箱给我的朋友查邮件,我还会不断补充新的信息。

也给我发一个。xiaoyuchun@hotmail.com

喜欢收藏

我非常喜欢逛古玩市场,能推荐几个这里的古玩市场或跳蚤市场马。联系:yuanjun0807@hotmail.com希望能常在一起交流,对字画通一些

:p:rolleyes:
Post by yyx123;2499431
我非常喜欢逛古玩市场,能推荐几个这里的古玩市场或跳蚤市场马。联系:yuanjun0807@hotmail.com希望能常在一起交流,对字画通一些
Reu Notre Dame 街 Ave Atwater 以东有很多古董店有时间可以去再走走.休闲好去处。

此帖够冷

我酷爱收藏,来这里到是淘了些物件,有机会交流 lachute@live.com

6月12号,南岸有个古玩集市,等级较低,但规模还行。

Post by john88;2585191
6月12号,南岸有个古玩集市,等级较低,但规模还行。

谢谢。一起结伴去如何,顺便聊聊?

Post by haixiao;2585942
谢谢。一起结伴去如何,顺便聊聊?
这个show前年去年都去了,好东西不多,价格偏贵,看看可以,很难捡到什么漏。不知道你玩什么的?中国古董?西洋瓷器银器?还是古董珠宝或coins?

有中国古董吗?洋人陶器也行。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by john88;2586329
这个show前年去年都去了,好东西不多,价格偏贵,看看可以,很难捡到什么漏。不知道你玩什么的?中国古董?西洋瓷器银器?还是古董珠宝或coins?

收了一些外销瓷,对怀表及小件艺术品颇该兴趣

Post by haixiao;2586980
收了一些外销瓷,对怀表及小件艺术品颇该兴趣
外销瓷这地方应该是淘不到了,怀表也都是些垃圾货,在加东包括安省,我没见到过几只金(银)质带珐琅表盖的,好东西估计老外都自己收藏了。
小件艺术品范围广,也许能淘到点什么,记得一个老头的摊位上有些亚洲的东西不错,像日本的鎏金烟盒,玳瑁火柴盒套等(很多,具体记不起来了),就是有点不值那个价