租房买房买生意上iU91
楼主: Saleandbuy

圣诞大片 Avatar 谁看过?

[复制链接]   [推荐给好友]

抱歉!

对不起了,春眠不觉哓

没想到你一直在等回信,我女儿开学了,她忙我也忙,把这事儿忘了:cool:

应该是Imax 3D。

今天刚看完,也许是叫好声一片期望值太高,也许和我刚从迪斯尼回来有关,
看完的感觉只能说还不错,场面,细节捕捉,高科技运用等方面算是比较有特色,别的也没觉得怎么样。不过对卡梅隆还是很崇拜的。
3D电影优缺点并存,个人不是3D的fans。很想看看2d的效果,但是也没兴趣看第二遍了。

同感.............

Post by saffron;2466015
今天刚看完,也许是叫好声一片期望值太高,也许和我刚从迪斯尼回来有关,
看完的感觉只能说还不错,场面,细节捕捉,高科技运用等方面算是比较有特色,别的也没觉得怎么样。不过对卡梅隆还是很崇拜的。
3D电影优缺点并存,个人不是3D的fans。很想看看2d的效果,但是也没兴趣看第二遍了。

这部片子感觉很一般,导演似乎对中国并不友好

外星人是人兽混合体,却留着清朝男子的长辫。 招魂仪式很像中国的跳大神。
只有片尾的人机大战还算精彩。

Post by jiyu;2467237
外星人是人兽混合体,却留着清朝男子的长辫。 招魂仪式很像中国的跳大神。
只有片尾的人机大战还算精彩。
中国人的感情也太脆弱了,一部电影都能给伤害了。

Post by PPV;2469269
个人主观评价,看了一遍后,跟本不想看第二遍。
让你小儿想看第二遍恐怕只有《孔繁森》这类的电影吧。

Post by 牛鬼蛇神;2469884
让你小儿想看第二遍恐怕只有《孔繁森》这类的电影吧。
我想看《焦裕禄》的大片,谁家有,请举手!

Post by PPV;2470081
我们走着瞧。
大家只是说电影好看,没见有人说它得奖的事儿,你这是跟谁在叫劲呢?大哥。

我觉得Avatar很不怎么样。

我觉得故事情节其实挺狗血的,狂汗,我旁边一人还感动哭了。但3D效果是我看过最好的,画质音响也是顶级