租房买房买生意上iU91
楼主: Saleandbuy

圣诞大片 Avatar 谁看过?

[复制链接]   [推荐给好友]
super awesome, highly recommend!

http://www.cinemamontreal.com/aw ... cotia_Montreal.html
Post by 春眠不觉晓;2460071
Downtown的Cinema Bank Scotia具体在哪儿啊?订票的网址是什么呀?

cineplex.com

急问

Post by 我心在佛;2461274
cineplex.com
准备在网上订Cinéma Banque Scotia Montréal 的票。可是我无法知道是是英语的还是法语的啊?还有MARDI IMAX GENERAL 和TELUS IMAX GENERAL有什么区别啊?

中国某知名女演员的博客中写道“听说 电影 Avatar 是讲钉子户反拆迁的故事”, 这总结太经典!应该说是党中央派拆迁办和开发商联合去另一个星球去搞城市化建设,以使GDP保10,缺遭到了那里的钉子户的抵抗。 党教育下的中国人,看问题就是不一样。
闲着没事上个帖子。。。

不好意思!

我也不清楚,是我女儿定的票,等她回来让她给你解答吧:wink:

说实话,我一点儿都不喜欢这个电影,可老公和女儿却非常喜欢,女儿还扬言要再看一遍。

没办法,代沟啊

awesome! IMAX 3D!本人推荐!

Avatar这部电影一定要看IMAX 3D的,彻底改变我对电影审美的评判标准!个人认为短期之内无出其右!IMAX 3D是电影院级别的一个新的标准,它的出现就是为了满足人们的视觉刺激要求的。清晰,锐利,高饱和度的画质在这里只是基本要素。 avatar
超乎寻常的奇幻场景让我很是佩服导演的想象力,这也是该片一个最主要的看点。故事情节和音效我以为也属上上乘。当然它不是悬疑片,也不是音片,它是纯粹商业大片,场景、特效、想象力和视觉冲击力是他的卖点!该片之于电影界犹如farcry之于游戏界,一个新的标准!

Cinema Bank Scotia
imax 3d experience   17.5$/person  周二有特价,由于我赶不上没注意多少钱,可能可以便宜5元
English version

可以在线订票,订座。需要有打印机以便打印电影票,

电影是什么?电影是蒙太奇,是在一个不大的框子里通过变换画面来讲述一个故事。好莱坞通过特效/动画来变换画面讲故事,中国电影靠几个师的武警战士人海来变化画面讲故事。Avatar电影的演员只有30人,同样可以给观众以千军万马的恢弘大制的视觉效果。从这个意义上讲,中国电影百年,没有任何变化。今天的“三枪”跟30年代的“马路天使”是一个水平,只是讲的故事不同而已。
闲着没事上个帖子。。。

非常好看,我已经看了2遍了!强烈推荐!看完后你会想去那个美丽的星球!

F
The music is beautiful. Here is one of the theme soundtrack: