租房买房买生意上iU91
楼主: liu2008

驾驶课,费解

[复制链接]   [推荐给好友]
im agree with you
Post by 2dian;2453368
因为考照不考高速,所以中国学生就不练高速....

谢谢大家的信息,要早些能了解到这些就好了。
我在STE-FOY学的。
祝大家圣诞快乐。

火星人当然不会那么说啦, 这是老外说的, 又不是偶编的, 偶自己还是CHINESE WOMAN呢, 有必要攻击自己吗. 
Post by 移民火星;2452669
看来真的我是去火星太久了,第一次听说“drive like a chinese“,还“chinese woman driver”,您写网络YY小说的吧?还是有被迫害幻想综合症?
JR

对, 也不能全怪教练, 是学生太务实, 大多数华人教练还是很负责的, 特别是补钟师傅, 因为他们是按点计费. 
Post by 3DVRD;2453283
你都说错了。:cool:

应付考试,其实没有哪个教练愿意这样做,据我所知,有些学生却愿意这样做。曾经,我在驾校教过一学生,我跟他讲,根据政府的规定,我需要带你上高速,这样你可以把车开得更好些,学生跟我讲,我才不愿意去呢,先去考场练车,拿到了驾照,以后自己慢慢来。后来,我从其他人那里得知,他拿到驾照后,自己上了高速,下不来!我不知道大家觉得危不危险。如果学生大多抱这种想法,教练为了在竞争中生存,自然也会投其所好,这是一种无奈。