租房买房买生意上iU91

遇到一个骗子,我有他所有的资料,希望能查到他的地址

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
遇见骗子,不但骗感情,还要骗钱,我有他所有的资料,但是不想把事情闹大
希望有途径的人能帮我查到他的地址,我将给予优厚报酬
请站内PM 多谢
骗财骗色....

在YELLOWPAGE, WHITEPAGE上输入他的名字。一家一家的查。。

没用的,它只有手机联系,现在的房子也不签LEASE

最简单的方法就是在它学校系统里查询,我有他学校账号
现在依然在外道貌岸然,衣冠楚楚
最恶心的是它在被你发现之后,抢先一步恶人先告状,除去败坏你的名誉

Actually Private detective company able to help you to find what you want. I already replied to your message call me if I able to help you to analyze to see better way to do.

Good luck.

tracing agent can help you. good luck.

单身没错,这里许多老外孩子老大了也说自己单身....

怎么都咽不下这口气

这辈子没遇到这种畜生 ,骗感情骗钱,还要恶人先告状,在外面先搞臭你
可惜加拿大的法律没办法对付这种人,让我感慨国内还是有国内的好
好几天脑子都空空的,只想流泪
同情他,可怜他,却被他害成这种
如果死可以让他下半辈子在吐沫里苟且偷生,生不如死,我愿意

税局网站上可查举报电话。

Post by zhiyi;2454040
也遇到一个女骗子,自己有个快10岁的儿子在国内,却说自己是个单身,拿着牛奶金干着暗摸却从不交税,有她的资料,怎样去举报给税局?peterpan1668 请指教,谢谢!