租房买房买生意上iU91
楼主: jacksonhay1

遇到一个骗子,我有他所有的资料,希望能查到他的地址

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jacksonhay1;2454262
这辈子没遇到这种畜生 ,骗感情骗钱,还要恶人先告状,在外面先搞臭你
可惜加拿大的法律没办法对付这种人,让我感慨国内还是有国内的好
好几天脑子都空空的,只想流泪
同情他,可怜他,却被他害成这种
如果死可以让他下半辈子在吐沫里苟且偷生,生不如死,我愿意

千万不能赌气。
这种事情,想开点,就当没有发生,不值得生气,更不要赌气。世界上啥人都有,何必认真。
把钱看能不能要回来,是正道。其他的,就别太钻牛角尖了。
生活不能太严谨,呵呵。
圣诞快乐。

我也有同样的遭遇。被骗了钱,现发愁怎么追债,请问楼主有什么好主意,小女子万分感激!可以找警察吗?

Post by jacksonhay1;2454262
这辈子没遇到这种畜生 ,骗感情骗钱,还要恶人先告状,在外面先搞臭你
可惜加拿大的法律没办法对付这种人,让我感慨国内还是有国内的好
好几天脑子都空空的,只想流泪
同情他,可怜他,却被他害成这种
如果死可以让他下半辈子在吐沫里苟且偷生,生不如死,我愿意

还是把他给爆出来吧,免得再有人受骗!

--------

我还是想跟他留点面子吧,毕竟土埋一半的人了。还真是不害臊。表面装的像个人,其实连狗都不如。大家小心点。

无所谓了,事情已经到了这个地步,我不想再息事宁人了

此贴已删

今天早上接到一个给我承重打击的电话

一个我曾经帮助过的朋友在电话里赤裸裸的落井下石,感觉神经一下子就崩溃了。
这是一个什么社会,善良的人怎么来到这里心灵都会扭曲,变成鬼。
这个世界怎么这么可怕!

我的惊是Sheldon 该用户已被删除

人最多就是一条命

我生气,气我的傻,我的天真,我以为善良对待别人能换来别人同等的善良。
那个所谓的朋友和他的女友真的是很NICE ,当年帮他找房子,找学校,帮他换驾照,换来的就是这样的报答,在你最关键的时候再给你致命的一刀,也是我帮他都是自愿的,人家哪里有义务给我半点同情,冷嘲热讽才是人之常情,我太傻,我早该看穿这个世界!
以后绝对不要去善良,不要去帮助别人,不要去做好事。
做好事就是我的下场!

Post by asun;2454680
你这样打广告,也不怕网管删贴?
本人n年前就看见发廊/按摩院绕道走了。

原来阿三是叶公好龙,过过嘴瘾,有贼心没贼胆之流...