租房买房买生意上iU91

开一个圣诞节期间打折的帖子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

大家集思广益,团结起来~呵呵

可以说说BOXINGDAY的,jms也可以说说遇见的便宜的,打折的东东。

我先说我知道的,labaie的项链这周14K 18k 10K的减75%周末减50%
                         PROVIGO的哈根达斯10块三盒
                        zellers一款索尼相机129.99 带2G卡
爱吃青菜的菜鸟!:)

明天上街收集下 绝对要顶

明天上街收集下  绝对要顶

Post by 曾庆儿;2450404

大家集思广益,团结起来~呵呵

可以说说BOXINGDAY的,jms也可以说说遇见的便宜的,打折的东东。

我先说我知道的,labaie的项链这周14K 18k 10K的减75%周末减50%
PROVIGO的哈根达斯10块三盒
zellers一款索尼相机129.99 带2G卡

BOXING DAY几折呀?

Post by 2dian;2450821
BOXING DAY几折呀?

我是新来的.请问一下,BOXING DAY 是什么,有具体日期和地点吗?

Post by previt;2450969
我是新来的.请问一下,BOXING DAY 是什么,有具体日期和地点吗?

Boxing Day 是圣诞节后第一天,就是12月26号,没有具体地址,一般来说所有商家都会有不同程度的打折。

帖子顶起来!

Post by nnd123;2450811
明天上街收集下 绝对要顶

大家团结起来才力量大,便宜的东西大家一起分享!!

今天去了GUY和PELL之间的地下步行街。人很多,每个点有有优惠。
GUESS的店有个钱包不错,有粉色白色,黑色,和银色的,打折后大概(45刀还是55刀的)……忘记了。但是买了以后买手表啥的有百分之多少的优惠。
还有个专门卖迪奥,古奇的眼镜店,减50到100元不等。地点在PELL哪站下地铁往里走,有个专门卖苹果的那个商场……我不知道该怎么形容~这个店都是眼镜的名牌。不知道算不算合适。
施华洛世奇的水晶死活没打折
Aldo的鞋50%了
爱吃青菜的菜鸟!:)

好帖要顶。

楼主真是热心人士啊!我这几个礼拜冲动之下买了好多衣服包包等都还没开张,今天逛街一看到处都在打折,害我心绞疼当场发作!冲动是魔鬼啊!
言归正传,今个礼拜是Boxing week,应该是很便宜的啦!姐妹们,抓紧抢啊!

BOXING DAY改BOXING WEEK了....

大家知道哪里有洗衣机,干衣机,灯具打折的吗?