租房买房买生意上iU91

想租老外的房子,怎么才知道老外不是骗子呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,想租老外的房子住一年,怎么才知道这个老外不是骗子呢
因为这个老外给的房子位置很好设施很好有却很便宜
而且我们提的任何要求都答应了

总觉得没有这么顺利的事情
你们说可能是骗子吗?
怎么鉴别呢?
还没有签房子
你租别人的房子,你有什么好怕的?不明白。
房东怕你是骗子还差不多。。

Post by lilyy;2448565
你租别人的房子,你有什么好怕的?不明白。
房东怕你是骗子还差不多。。

因为现在还没不住,要2月份才租呀,然后就要提前交押金,不用签lease还,感觉怎么会这样子呢

可能

任何人都可买一份LEASE和你签合同的。但一般人不敢这么骗。如他要收好多押金的话就要小心了。法律不许收押金。可咨询RENTING BOARD(REGIE DU LOGEMENT)有这种担心怎么办

可以先押张支票吧,有什么事情也有据可查。

Post by 2008_2009;2448855
因为现在还没不住,要2月份才租呀,然后就要提前交押金,不用签lease还,感觉怎么会这样子呢

给张支票,日期写明年2月

不签租约他可以避税呀!有多少人愿不签租约租房子的,呵,当然会对你们好点了。写张2月1日的支票的确可行。很多房东怕麻烦,会叫你一次性写半年或一年的支票的。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com