租房买房买生意上iU91
楼主: getwin123456

我为什么去银行买教育基金

[复制链接]   [推荐给好友]
给VVMM
投资的风险不是由资金的多少决定的,而是由管理者的能力决定的。
你所说的那些倒闭的公司就是能力问题。如果按你说的是由于资金太多而造成的风险高。我只能说你不是个好学生。更不是一个很好的实践者。只能是一个没学好,只能出来做忽悠的经济人的家属。

我只通过经纪买RESP。不相信银行。

去银行买怎么啦?银行骗你啦?

一定得选最贵的经纪,什么集体呀,个人呀,GIC呀,基金呀,能买的全部买上
你看这样的经纪费,一年大概要多少?
我觉得怎么着也得两千加币吧
两千加币?!那是成本
四千美金起
你别嫌贵,还不打折

我承认我不是一个好学生, 但是至少我还有点自知之明, 不象某些人, 似乎自己决策投资能力比几大投资银行还牛, 但是却要考虑用小孩将来读书的钱去做首付.

另外那些投资银行的人可不是傻子, 尽管银行倒了, 他们可没损失一文, 还得了个大红包呢.

Post by getwin123456;2468479
给VVMM
投资的风险不是由资金的多少决定的,而是由管理者的能力决定的。
你所说的那些倒闭的公司就是能力问题。如果按你说的是由于资金太多而造成的风险高。我只能说你不是个好学生。更不是一个很好的实践者。只能是一个没学好,只能出来做忽悠的经济人的家属。

再说一遍,去银行买,不要听那些代理花言巧语。