租房买房买生意上iU91

我为什么去银行买教育基金

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
电话咨询了几家银行
1,存入的本金到活期账户没有手续费,年费。
而且可以随时取出来,政府给的退回去。

2,买的本金家庭报税的时候不可以抵税。
但投资股票基金的亏损的一半抵税。
应该是抵收入。

3,跑得了和尚跑不了庙,固定地点办公。放心

4,从投资的角度讲.
A,风险小。
B,收益也小。毕竟18年后,政府给你的就1万多,你总投资3万多,总收益一万多。平均年收益是百分之3左右,去掉通货膨胀百分之2.
不如,买房子,付个首付,18年后,风险极小收益不小。

我主要是把钱 临时放银行 然后买房

以上仅是个人观点,信息交流 互通有无。
祝大家天天开心

目前的家当都买了国内股票
炒股10年,做车上上下下,但总体收益已经不止翻2倍
10年之中,很多人劝我别买股票 撤。有幸的是死猪不怕开水烫,坚持不撤。开心啊。
买养老金都好过教育基金

不一样哎,养老金给自己买,
教育基金给娃儿买....

Post by getwin123456;2447843
电话咨询了几家银行

应该是抵收入。

4,从投资的角度讲.
A,风险小。
B,收益也小。毕竟18年后,政府给你的就1万多,你总投资3万多,总收益一万多。平均年收益是百分之3左右,去掉通货膨胀百分之2.

我主要是把钱 临时放银行 然后买房

以上仅是个人观点,信息交流 互通有无。
祝大家天天开心

10年之中,很多人劝我别买股票 撤。有幸的是死猪不怕开水烫,坚持不撤。开心啊。

如果是在银行买教育基金投资股票或基金的话,

要注意:教育基金属于注册基金,凡注册基金的投资亏损都不能用来抵税的。

3%的收益也太低了点,仅仅是达到通货膨胀率而已,已经谈不上投资了;对于十几年的长期投资来说,收益介于5%~12%之间才比较合理。

请问USC和皇家银行有什么关系?我听一个USC的代理说他们公司隶属于皇家银行,但总觉得奇怪,难道皇家银行没有自己的教育基金吗

如何使自己手里的钱增值呢?

我自己认为投资的顺序是这样的:
     比如在蒙,如果精力资金可以的话买个生意,余富的资金买房,然后投资一个相对不错长线投资的股票,最后才是孩子的教育基金。
    如果你的孩子已经超过12岁的话,我认为可以多买教育基金。

毕竟,在我们面前有很多投资的选择。既然是投资总要面临着风险,但不能因为有风险我们就不去尝试,(有人走在街上都会被楼上的花盆砸到,难道我们就不走路了么)

那什么时候买教育基金呢?

一定在买养老基金和房子之后有闲钱点时候,也就是说在没有其他投资的情况下,你的钱死放在银行里领利息的前提下,才可以去买
    否则你的投资是本末倒置的投资。

如果你已经本末倒置的投资了教育基金,也不能说你的智商低,只能说你被无良的人给忽悠了,或者说,他和你都不懂 不了解 没有全面分析问题的习惯而已。

Post by getwin123456;2447843
电话咨询了几家银行

活期利率低有什么好存的, 给小孩的读书钱又不多, 本来就不想拿出来

应该是抵收入。

亏损了是可以抵, 自己投资赢利了还要交税呢, RESP是免税的.

别的投资机构也是有庙的.

4,从投资的角度讲.
A,风险小。

3% 太少了, 任何一个GROUP PLAN都多于这个数字. 当然买RESP另一大原因是政府补贴.

您如果十年前投资了国内的房产, 那就不是上上下下翻两翻了, 而是坐山车而上.

有很多人买了教育基金。
但,这些人中有很多是被忽悠去买的。

最明显的大忽悠就是,
经纪人总拿着某一段时间的 集体投资计划的收益来以点带面 的和你说有多赚,而总是不告诉你他们亏的那段有多惨。

也不会和你比较和其他投资的利弊。因为他们不敢比。
世界上成功的人总是少数,有几个买教育基金发财的了。

但 ,买股票,房子一定有发财的。当然也有盲目投资亏损的。
(亏损的是因你的贪念,不是因为你买了股票)

这些教育基金AGENT追得我心慌慌,晕呼呼,跟吃了药似的....