租房买房买生意上iU91

有在VICTORIAL HOSPITAL生过宝宝的姐妹吗? 那家医生怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有在VICTORIAL HOSPITAL生过宝宝的姐妹吗? 那家医生怎么样?

我上周第一次去哪里查血, 妇产科在F楼,最里面, 好难找, 里面非常的旧, 办医院卡那里的秘书冷得像条鱼, 一点笑容都没有的. 见到一个护士问了在哪查血,还好护士还行. 等到了,查血的地方,也是感觉很不好, 怎么感觉就像在防空洞里的临时医院一样. 不知道生宝宝的产房和病房怎么样? 产科的护士怎么样? 请在那里生过宝宝的姐妹给点建议, 非常感谢!!!!
不好, 服务较差.

你什么时候在那里生产?听说过些时间妇产科要搬到别的楼层。

Post by cooljeans;2445977

我上周第一次去哪里查血, 妇产科在F楼,最里面, 好难找, 里面非常的旧, 办医院卡那里的秘书冷得像条鱼, 一点笑容都没有的. 见到一个护士问了在哪查血,还好护士还行. 等到了,查血的地方,也是感觉很不好, 怎么感觉就像在防空洞里的临时医院一样. 不知道生宝宝的产房和病房怎么样? 产科的护士怎么样? 请在那里生过宝宝的姐妹给点建议, 非常感谢!!!!
我觉得还可以 dr.gagnon非常好,dr.ponette也不错,产房看着还可以,办卡的秘书是不怎么样。我生的时候发烧住的单人房间,虽然小了点儿但是护士医生什么的都很好,很热情。

Post by tinglei2000;2450016
我觉得还可以 dr.gagnon非常好,dr.ponette也不错,产房看着还可以,办卡的秘书是不怎么样。我生的时候发烧住的单人房间,虽然小了点儿但是护士医生什么的都很好,很热情。

请问, Dr. Gagnon 和Dr. Ponette 有哪个是女医生吗?

Post by carpool2007;2447010
你什么时候在那里生产?听说过些时间妇产科要搬到别的楼层。
请问知道是什么时候搬吗?我今年7月的预产期呢。搬了以后产房会比现在好些吗?谢谢,非常关注你说的消息。:confused::confused:

有女医生

我的医生是女的,Dr. Angela Mallozzi. 不过她特别忙,每次要等很久,但看病只用5,6分钟吧。不过感觉她还是很有经验的。

我小孩07年在royal vitoria 出生

觉得: 产房好(设备),但康复室很旧.

我预产期是6月份要在RVH生宝宝,其实医院是挺破的,而且走起来挺复杂的,像迷宫一样.但是据说RVH的技术什么的还是可以的,不管怎么说也是 MCGILL 的教学医院嘛,我的医生是DR.SHRIM,感觉还可以,虽然也是等的时间长,看得时间短,但是有什么问题可以尽管问,态度还是和蔼可亲的.如果有在RVH 生宝宝的姐妹,大家可以多交流. xlianw@hotmail.com