租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

类似肩周炎,是腱炎,就是不好。

[复制链接]   [推荐给好友]

多休息!

肩周炎也好,腱炎也好,或者其他什么炎,都是医学名词,你的病不会因为医学术语的不同而改变。你的病,你自己应该最清楚。

不管是什么问题,要么找有经验的医师,包括西医师,中医师,针灸师,推拿师,理疗师等等帮你治疗,要么自己锻炼。

你这个病并不是什么大病,有经验的好医师肯定能够帮你彻底解决问题,但是有经验的好医师很难找,多数情况下你找不到,能否找到,那就看你的运气了。

自己锻炼也是一个很好的选择,很多锻炼方法如瑜伽,太极或者任何自己创造的可以强身健体的功法都可以达到目的。但是如果不知道病因和具体锻炼机理,一味的加强锻炼,可能不会由什么好结果,有时可能还会加重病情。

如果以上两种方案你都没有把握,那就建议你多休息相应的部位,多休息是最后的安全选择。

祝你早日康复。

Post by dockllj;2449885
肩周炎也好,腱炎也好,或者其他什么炎,都是医学名词,你的病不会因为医学术语的不同而改变。你的病,你自己应该最清楚。

不管是什么问题,要么找有经验的医师,包括西医师,中医师,针灸师,推拿师,理疗师等等帮你治疗,要么自己锻炼。

你这个病并不是什么大病,有经验的好医师肯定能够帮你彻底解决问题,但是有经验的好医师很难找,多数情况下你找不到,能否找到,那就看你的运气了。

自己锻炼也是一个很好的选择,很多锻炼方法如瑜伽,太极或者任何自己创造的可以强身健体的功法都可以达到目的。但是如果不知道病因和具体锻炼机理,一味的加强锻炼,可能不会由什么好结果,有时可能还会加重病情。

如果以上两种方案你都没有把握,那就建议你多休息相应的部位,多休息是最后的安全选择。

祝你早日康复。

谢谢祝福,
是的,不活动怕粘连,活动无论多轻多注意,有时候都会使状态加重。还是需要时间吧。

一个月快过去了,还是没有好。这真的是很漫长呀,现在一共四个月了。

Post by 薇薇58;2484062
我以前也有类似的症状, 手老痛, 又不能往后提, 后来我朋友介绍了个在西岛的中医经络推拿师, 每次去我的痛都会轻些, 手也能越来越能往后上提, 去了六, 七次, 现在差不多全好了, 如果你住西岛, 不妨去试一下.她收费不高,还提供保险单. 你可以E-mail: [EMAIL="tt11199981@yahoo.ca"]tt11199981@yahoo.ca[/EMAIL]

谢谢,发邮件了,现在的症状有所减轻,都半年多了,可能也到了康复的时候了。好在我这肩周炎不严重,从半年前得了到现在也没有疼痛得受不了的时候,生活没有收到影响,就是体育锻炼停顿了很多,不能打球,失去了一些乐趣。不过我充满信息,会彻底痊愈的。

汇报一下,现在14个月了,我这个肩周炎大有好转,但是还是没有彻底好,有一定的痛感。运动稍微受到影响,会好的。