租房买房买生意上iU91

7个月宝宝便秘厉害,请高人支招

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家宝宝自现在7个月了,医生让吃肉类食物和蔬菜,我照做了,可是现在便秘了,她自己想拉,可是那大便出来一点点就又缩回去了,这样的情况已经四天了,看着她的肚子那么大,好心急啊,我每天给她揉肚子,可没用啊,我要先解决她那原来的大便出来啊,急急急,请人给我支招
没关系,先别急,我家宝宝四个月的时候也有过这种情况,宝宝是因为刚刚添加了食物,他的肠道还没有适应,你先去药房,帮他买种药,叫SUPPOSITOIRES A LA GLYCERINE 是专门给婴儿用的,是帮助排便的,你先用一次不要紧,等这次帮他排出便来以后,你每天都要给他喝新橙汁,要一比三或四的稀释了喝,揉肚子要坚持,会有一定的帮助。去药房的时候,要跟人家讲清楚,多大的宝宝,什么原因。要是实在不清楚,可以挂电话给我,514 739 7416

谢谢您这位好心的妈妈,宝宝已经好了,真要非常感谢你呀,祝你的宝宝健康快乐

其实最关键的还是多吃水果啦!我宝宝反而添加辅食了,还拉大便非常的好!因为喝牛奶时便便还老是有点硬,添加辅食后,按照社区的营养单子上来,每天三次水果,拉的便便真是超级无敌的好,有时还一天三道,而且是成型的软!哈哈!说的有点入骨了,他现在7个月了,也没有给果汁喝,因为每天给他吃水果泥,其实也就够了,而且果汁没有纤维,未必拉的出来,水果泥不仅包含了营养又好拉便便,不过我宝宝还蛮喜欢喝水的,所以喝水也蛮重要的吧!祝所有的宝宝都健康长大!