租房买房买生意上iU91

谁能帮帮我可怜的宝宝

[复制链接]   [推荐给好友]
老婆住院了,家里要我一个照顾。别的都好说,宝宝的吃饭成了大问题。

我也不会做什么,买的小罐头他也不吃,只喝奶。这样下去也不是个办法呀。已经饿瘦了。

请问谁在cote vertu地铁站附近住,会给两岁宝宝做吃的,帮忙做一点先让宝宝吃着,救救急,也教教我。

这么活泼健康的宝宝,眼看着瘦下去,死的心都有了。

不知道也没关系,帮我顶一下贴子,我也很感谢。

我叫daniel 514-667-8705 or cell: 514-436 5388
瘦肉,淮山片(不用先泡),切碎鱼丸,一点盐,一点鸡精,一点白胡椒粉,一起烧汤,等淮山片变软了,混些煮得比较软的米饭(东北大米)就可以了。比较快,小家伙可能爱吃。

蒸鸡蛋羹,拌米饭。

2岁的孩子可以正常吃饭了,米饭做的软一点或者直接 做粥。
蒸鸡蛋羹挺好。可以常吃。
也可以去华人超市买点桂花鱼,回来蒸一下,交点蒸鱼豉油就行了,没小刺,小孩应该爱吃。
或者买点大骨头熬汤,然后用骨头汤煮面条,放点绿菜叶和虾,也不错。
总之,你可以去试试,主要看你家孩子的口味。

不要说得这么可怜,不会做就先去买现成的吃,小孩饿了什么都会吃的,也不会挑食的。很抱歉,我不住COTE VERTU, 不过如果你不嫌麻烦可以送到我家里来吃。

帮你顶一下,可惜离我太远了!
宝宝和我们家儿子一样大!
把奶收起来,不要给他看见!
你烧点软一点的饭,或者下点面条
把素菜肉都切成小粒粒混在饭里面或者面条里面
宝宝很喜欢的!

记得,一定要把奶藏好!
饿了什么都吃的!

那你吃什么呢?

两岁小孩和大人吃的一样了。你吃什么,他就能吃什么,除非你吃得很不健康。
简单点:主食米饭会煮吧?我家小孩可爱吃米饭了。如果你是北方人,面呀,饺子呀,都可以。再不行买点切片面包。番茄炒蛋会吧?番茄蛋汤会吧?冬瓜呀(煮汤,炒都可以,很简单),豆腐蘑菇炒炒,再简单的烫根小黄瓜给他,他要是不会自己啃,给他切片切丝都行。肉丝炒什么蔬菜都行(简单得如白菜),鱼简单点就买些龙利(没有骨头,不用收拾),化冻挤干水后放点葱姜酒盐炒鱼片或者清蒸,不需要什么太大技术的。再不行白煮蛋会吧。以上我小孩都很爱吃,你的应该也行吧。复杂点的先不教你了。

谢谢各位的建议。我一一记在心里。我做饭还是会的, 这两天确实乱了阵脚。上下班都是一路小跑,还惦记着老婆,全乱了。 把宝宝接回来,他又特粘人,做饭也做不消停。

除了在网上出主意的朋友外,还有打电话的。 还有一位刘大姐到我家里来做了炒肉馅 和鸡蛋虾仁。
宝宝吃了!
终于松了一口气。

好心人还是多。

那位朋友说的对:可以买现成的。 我想这是一个好的解决方案,可以省很多事。 麻烦你说具体点,你的宝宝爱吃什么产品.  我在婴儿食品区买的小罐头, 宝宝吃了就吐出来。 别的我看了半天,米粉奶粉什么都是给小婴儿吃的。

既然好心人这么多,我就得寸进尺,再请求一下帮助:
1 请推荐超市卖的适合二十个月大宝宝的食品。
2 如果您离coto vertu 近,且如果某天您做的菜如果觉得宝宝可以吃,麻烦留出一小盒,冷冻起来,打个电话通知我,我去您家取。如果宝宝爱吃,我就打电话请教配方。这是防止宝宝吃腻了一种味道,我也有个备份。

在这里,向各位好心人再道一声谢!

我教你几招(都可以小孩睡觉的时候准备):
(1)稀饭(一次做3天的量,放在冰箱;肉到超市买新鲜的)
         + 肉碎/里脊肉/鱼/肌肉+菜+......+salt

(2)Pasta/中国面条
         + 肉碎/里脊肉/鱼/肌肉+菜+......+salt

(3)各种豆熬稀饭(做早餐非常不错)

两岁小宝宝已经不爱吃婴儿食品了而且正是挑吃的阶段。菜式再连续两次后就腻烦啦。所以要多点变化。
现成的也有啊,但不一定是宝宝专用的。 我家宝宝就爱吃蒸虾饺,烧卖,小笼包,煮饺子、煎饼等点心。再配上蔬菜、奶或果汁或酸奶,cheese就可应付一顿午饭啦。

复杂一点的有:
肉末炒嫩豆腐:肉末放盐糖酱油适量,拌均匀后放芡粉加点水,再次拌匀。锅烧热后放油适量,下肉末炒匀,肉末差不多熟的时候放嫩豆腐,用炒勺把豆腐弄碎,和肉末拌匀煮一会。差不多起锅的时候放盐糖蚝油或酱调味。再煮一会即可。
玉米糊:凉水放玉米一或两条,水盖过玉米。水开后煮10分钟。肉切小块,烧小锅水,水开后下肉块煮熟。用刀把玉米颗粒切下和肉块一起放到搅拌器里,再加点猪肉的水一起打匀。摊凉即可吃。或再煮热后加点35%的cream拌匀吃,味道更鲜美。
土豆饼:将土豆切丝后再将丝切成小段,肉末放盐糖酱油适量,拌均匀后放芡粉加点水,再次拌匀。鸡蛋打匀后待用。不粘锅烧热后放油适量炒土豆丝,炒一会儿后加点水,下肉末用筷子煎肉末打散和土豆丝混合均匀,待水干后下鸡蛋小火煎,底面干后翻面再煎一会至蛋熟。

先试试看宝宝喜不喜欢。如果还行再写点别的菜式给你。

赶紧断奶,带他吃不肥(自助餐)....