租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 3DVRD;2442477
我给你提个建议吧。

超速70公里,就不要指望去打超速罚单了,你实在是超得太多了。在我的印象中,超50KM已经算严重超速了,特别是在限速70公里的路段上。以前,一般人会在官方限速上加20公里作为“民间限速", 其实,这也是完全可能吃罚单的,现在,政府对整个交通都管得紧,为此不惜花大力气来改变驾照考试制度,为的是希望有一个安全的驾车环境。知道吗,魁省每天有大约10个行人在交通事故中受伤,16岁至24岁的司机是事故高发人群。所以,我估计法官看到你的案子,如同这里的网友一样,也会动怒的,你基本不用指望在超速罚单上有减免的可能。你可以做的是打打另外3个罚单,很多人看了你的情况,觉得难以理解,你带在身上了,却跟警察讲没带,估计你是懵了,你自己跟法官去解释。

至于请律师,我看你还是算了吧,你能打的就是另外三张,找个律师,你即使打赢了,减免的部分也会交给律师,甚至要掏更多。自己去跟法官讲,那三张罚单法官比较容易判别。

我觉得有点怪的是警察怎么会让你把车开回家,我没查有关的规定,按我的理解,你的驾照会被当场吊销。

楼主 我感觉这位朋友说的有道理

找个律师,你即使打赢了,减免的部分也会交给律师

Post by Michaelguan;2444332
楼主 我感觉这位朋友说的有道理

Post by nicknan;2443397
楼主开的是 M3,EVO,C63??? 没什么事,我刚拿学习驾照的时候也很快,40上面限速70KM我也是超车126KM被罚过一次330$扣5分,也夜里2点和一个S4在13号彪到230KM,交钱就是了,总是有学习阶段的谁都有年轻的时候,慢慢就好了,自己总结经验,就是要从新考笔试麻烦点。以后小心点就好了,还有美国和加拿大highway上面警察一般还在用K或KA频雷达,local用laser(laser不好防),国内卖个有这个频率电子狗就好了,只有上高速再拿出来用(因为很多省是违法的),跑长途很好用(放在车里没人看得到)

PS:我提的这几款车瞬间提速比较快,没开过的是感受不到的。。。从100-160也就是4秒左右。油门又灵敏,很多骂你的人是感受不到的。这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的

这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的

haha 来了个有钱人啊,继续享受驾驶乐趣吧,下次你挣扎在生死线上的感受也是我们体会不到的

--------

Post by nicknan;2443397
楼主开的是 M3,EVO,C63??? 没什么事,我刚拿学习驾照的时候也很快,40上面限速70KM我也是超车126KM被罚过一次330$扣5分,也夜里2点和一个S4在13号彪到230KM,交钱就是了,总是有学习阶段的谁都有年轻的时候,慢慢就好了,自己总结经验,就是要从新考笔试麻烦点。以后小心点就好了,还有美国和加拿大highway上面警察一般还在用K或KA频雷达,local用laser(laser不好防),国内卖个有这个频率电子狗就好了,只有上高速再拿出来用(因为很多省是违法的),跑长途很好用(放在车里没人看得到)

PS:我提的这几款车瞬间提速比较快,没开过的是感受不到的。。。从100-160也就是4秒左右。油门又灵敏,很多骂你的人是感受不到的。这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的
早死早投胎,这也是效益的体现,尊重这种价值取向。不过,也不能妨碍别人的自由,这个世界的大多数人倾向惰性,信奉好死不如赖活着。对于一个高尚的、有钱的人,我的建议是买一块金砖,往自己脑袋上拍。这世界上还没听说过有谁是被金砖拍死的;据说有被金锏打死的,那是贵族。

别得便宜卖乖 自以为是了

魁省前省长比你牛吧,在南岸开车 超50多,罚了1000多。

安省超50km以上,最高罚你10000(一万)。你小子够便宜了。超70km,在ontario你笃定罚一万。

要体验高速,很简单,多坐几次飞机就行了。限速是按公路的路况和车流来设计的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

一定不要危险驾驶

超速行驶害人害己,罚点没事,楼主这次就当上课了。如果真的喜欢赛车这项运动可以去专门的赛道,这样比较安全。

真死人了,就不是1300的事儿了....

认罚吧。没有上诉的必要,因为根本没有赢的希望。如果请律师,也帮不了你,除了吃罚单还要交律师费。只当花钱买教训啦。