租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]

你开的什么车啊?要是2年不能开车你要买车吗?

你要是被吊销2年的驾照,是不是要买车呢?

如果你确信自己只开到120的话可以上法庭一试, 因为警察写你超70是不对的, 不过你要实话实说, 相信法官可以减免你一点罚金. (偶一个朋友就上过庭, 当时警察多写了10, 多扣了他一分, 法庭给他改回来了, 也免了他上庭费, 他说庭上很多人waning没有违章, 一般法官是不相信的) 参考一下这个:
http://www.ontariohighwaytrafficact.com/topic1376.html
Post by hyouhaku;2442212
我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓 不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免

Post by hyouhaku;2441801
谢谢
看来我把限速搞错了
我觉得没带证件相对比较好打 但有人说警察要我出示的时候我说没有就已经晚了
另外当时车流至少110左右 如果我能证明720车流在110会不会有帮助?

唉 哥们儿 刚才看到说你开到140了 太快了点 算了 都是国人 不说没用的 教训估计你也吃到了点 所以下来多小心驾车了 毕竟还有其他驾车人和路人 不是你一个人安全问题
超速的问题和车流无关 和你周边的车其实也无关 就算大家都开140 警察之抓你 那也没什么好说的 当然你可以以歧视等原因投诉 不过现在严打超速 高过50km/h的全部属于危险驾车 法庭上你应该没什么胜算的 别多想了 有的钱还是要出的 不过有一点你可以考虑下 纯属个人意见 有些理由其实你不需要考虑了 比如边上的车开多快 为什么领头的车不被抓 不知道这里限速 等等 因为你作为合法的驾驶员 应该有控制能力 法官不会听这些的 干脆你就说 你新手那天路上都是110以上的速度 然后你很紧张 之前几次试图以合理速度 或者减速边线未果 并且变线时边上车辆通过速度非常快 对你造成危险 你为了避免危险 经验不足 选择提高车速变线 被抓 可能 我说可能哦 能给你减免一点

你的case比较特殊 建议你去专门打ticket的公司咨询一下吧 我没经历过这个 从常理 也只能给你这么多建议了 good luck....and...drive safe....

最近蒙城在严打超速和酒后驾车~超速不必说~周末2点到5点,高速,市内都是COP测酒精~
我同情楼主~但是你还是太嚣张了~
在我没有换到正式照时也曾经和你一样疯狂过~
认罚,吊销一次,基本你就不会再犯第二次,即便犯了,也会比原来好很多~
超速100%我曾经也做过,但是我当时很幸运,一路3个小时,没有COP,硬生生200公里时速从多伦多回到了蒙特利尔~
但是第二次,我再一次这么开的时候,就被PULL OVER了,被PULL OVER首先认罪,一定要主动说自己超速~然后把速度往少的说~一般COP会念在你认罪态度上,就给你开得罚单会低很多~我在去多伦多路上180被PULL OVER 我说我开了140 警察说他140巡航,我超了便衣警车,但是给的单是时速137,回来的路上又是170被PULL OVER 认罪140,开单138时速~但是2次超速都要扣3分,驾照吊销了~
之后2年以后,我在去多伦多的路上再次被PULL OVER 140巡航,看到测速踩刹车慢了,130通过测速,认罪128,开单120时速~
我严重怀疑楼主在被PULL OVER的情况下不认罪~

看到超速的就想起国内飙车撞死人的报导,开车真的要小心。其实只要不堵车,开快点并不能真的省多少时间,出一次麻烦,一辈子省得时间就都翻倍还回去了,我现在开到100就不敢加速了,鲜有110以上的时候,偶尔看到旁边130,140 冲过去的车又恨又怕。

我常在720上开车,有3条车道,每条车道的车流速度是不一样的,一般最左的车道车流最快,我在上面开一般也不到100,中间的较慢,80-90,最右的有时快有时慢, 因为常有岔路进来出去,楼主说随车流,可能有问题,为什么你一定随最快的车流呢?而且我也可以影响车流,很多车从我边上超过,楼主就是其中之一。
这还是说明楼主是个危险司机,安全意识没有,而且到现在还没有完全充分地认识到自己的错误,如果不改,恐怕以后还会有问题的。

Post by ylee1986;2442637
最近蒙城在严打超速和酒后驾车~超速不必说~周末2点到5点,高速,市内都是COP测酒精~
我同情楼主~但是你还是太嚣张了~
在我没有换到正式照时也曾经和你一样疯狂过~
认罚,吊销一次,基本你就不会再犯第二次,即便犯了,也会比原来好很多~
超速100%我曾经也做过,但是我当时很幸运,一路3个小时,没有COP,硬生生200公里时速从多伦多回到了蒙特利尔~
但是第二次,我再一次这么开的时候,就被PULL OVER了,被PULL OVER首先认罪,一定要主动说自己超速~然后把速度往少的说~一般COP会念在你认罪态度上,就给你开得罚单会低很多~我在去多伦多路上180被PULL OVER 我说我开了140 警察说他140巡航,我超了便衣警车,但是给的单是时速137,回来的路上又是170被PULL OVER 认罪140,开单138时速~但是2次超速都要扣3分,驾照吊销了~
之后2年以后,我在去多伦多的路上再次被PULL OVER 140巡航,看到测速踩刹车慢了,130通过测速,认罪128,开单120时速~
我严重怀疑楼主在被PULL OVER的情况下不认罪~

强人总是隐于世啊 兄弟人生也算完整了 我这辈子最高开过几秒180 至今再也没胆了 从没到过200 当然车也一般 估计以后更无法体验了

--------

楼主开的是 M3,EVO,C63??? 没什么事,我刚拿学习驾照的时候也很快,40上面限速70KM我也是超车126KM被罚过一次330$扣5分,也夜里2点和一个S4在13号彪到230KM,交钱就是了,总是有学习阶段的谁都有年轻的时候,慢慢就好了,自己总结经验,就是要从新考笔试麻烦点。以后小心点就好了,还有美国和加拿大highway上面警察一般还在用K或KA频雷达,local用laser(laser不好防),国内卖个有这个频率电子狗就好了,只有上高速再拿出来用(因为很多省是违法的),跑长途很好用(放在车里没人看得到)

PS:我提的这几款车瞬间提速比较快,没开过的是感受不到的。。。从100-160也就是4秒左右。油门又灵敏,很多骂你的人是感受不到的。这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的
punk-悠悠

Post by nicknan;2443397
楼主开的是 M3,EVO,C63??? 没什么事,我刚拿学习驾照的时候也很快,40上面限速70KM我也是超车126KM被罚过一次330$扣5分,也夜里2点和一个S4在13号彪到230KM,交钱就是了,总是有学习阶段的谁都有年轻的时候,慢慢就好了,自己总结经验,就是要从新考笔试麻烦点。以后小心点就好了,还有美国和加拿大highway上面警察一般还在用K或KA频雷达,local用laser(laser不好防),国内卖个有这个频率电子狗就好了,只有上高速再拿出来用(因为很多省是违法的),跑长途很好用(放在车里没人看得到)

PS:我提的这几款车瞬间提速比较快,没开过的是感受不到的。。。从100-160也就是4秒左右。油门又灵敏,很多骂你的人是感受不到的。这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的

嗯,说得好,祝你享受人生,早登极乐.13号飚到230km算啥,为什么不到250?
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!