租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
开车还是应该小心为妙,对自己对他人都有好处。

没用!我的一个朋友去年夜间送人去机场同样的路段(一直是70KM/H)被抓:14分+1300;超速想打官司,律师说严打A类案例几乎没有胜算,即使警察不在场,录像可以现场播放(我朋友还付了110元律师咨询费,你就在吃沾我朋友的光了);
如果你是第一次,三个月执照吊销,再参加笔试(记住:混合题,过就过,不过的话没有什么三个部分,很麻烦),但不用考路试!

Post by classic;2442024
好像有个当地人,以前是个警察,专门打交通罚单的官司,你找一找。好像在蒙城华人上面看过,search一下。找人帮忙出庭,应该比自己出庭辩护好一些。超速的ticket赢回来的希望不大,但也可以要求对方出示超速的具体证据,如果超得没有这么多,还能省点钱。忘带证件的tickets还有希望。

开车还是应该小心为妙,对自己对他人都有好处。这些年开车,见到一些交通事故,触目尽心,所以我现在开车是越来越谨慎小心。希望大家开车都注意安全。开快车也省不了多少时间,又危险还会被罚钱。年轻人反应快,性子急,所以容易开快车。不过,开车前想一想自己的家人,要是出事故了他们会有多痛苦。人的生命实际上是很脆弱的。当车速上到100公里每小时,一旦出事故,非死即伤,千万别以为车有多安全,更别以为人体是铁打的。稍有疏忽,血肉横飞,这种事情太多了,后悔都来不及了,一次就够了。如果真的想飙车,找一找合法的地方或是俱乐部什么的,合法安全地赛车。

珍惜生命,安全开车!

是 事情已经发生了 现在只能想办法减少损失 以前总以为随大流就是对的 现在看来自己随时得保持清醒
在本地人论坛上问 一部分人建议找律师求情 另一部分人建议下次应该跑掉 安省的人普遍觉得应该找漏洞打掉

Post by 许三多;2442047
没用!我的一个朋友去年夜间送人去机场同样的路段(一直是70KM/H)被抓:14分+1300;超速想打官司,律师说严打A类案例几乎没有胜算,即使警察不在场,录像可以现场播放(我朋友还付了110元律师咨询费,你就在吃沾我朋友的光了);
如果你是第一次,三个月执照吊销,再参加笔试(记住:混合题,过就过,不过的话没有什么三个部分,很麻烦),但不用考路试!

谢谢提供信息

随大流?很不幸大流没事但你被抓了
Post by hyouhaku;2442168
  以前总以为随大流就是对的 现在看来自己随时得保持清醒

Post by Mmmmmmmm;2442191
随大流?很不幸大流没事但你被抓了

我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓 不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免

那也就是说你真的有开到140? 而且还是很无辜的在变道中被逼加速?可惜魁省的法律好像一直都只看结果不看初衷, 像使人安乐死就是谋杀, 而不是解救某人的痛苦。 可怜的孩子,这个argument成立的可能性很小,你还是多为自己祈福吧

Post by hyouhaku;2442212
我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓 不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免

从其发言可以看出,楼主这孩子带着共产党教育多年的匪气。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

楼主想成为中国的先拿还是舒米高?

估计楼主是不超过22岁的未婚留学生,家里有钱,所以开的是好车,所以在LOCAL能轻易不知不觉飚到140;没有牵挂,所以没有顾忌;剩下4分还能勇往直前。教规有说并道一定要加速吗?

我给你提个建议吧。

超速70公里,就不要指望去打超速罚单了,你实在是超得太多了。在我的印象中,超50KM已经算严重超速了,特别是在限速70公里的路段上。以前,一般人会在官方限速上加20公里作为“民间限速", 其实,这也是完全可能吃罚单的,现在,政府对整个交通都管得紧,为此不惜花大力气来改变驾照考试制度,为的是希望有一个安全的驾车环境。知道吗,魁省每天有大约10个行人在交通事故中受伤,16岁至24岁的司机是事故高发人群。所以,我估计法官看到你的案子,如同这里的网友一样,也会动怒的,你基本不用指望在超速罚单上有减免的可能。你可以做的是打打另外3个罚单,很多人看了你的情况,觉得难以理解,你带在身上了,却跟警察讲没带,估计你是懵了,你自己跟法官去解释。

至于请律师,我看你还是算了吧,你能打的就是另外三张,找个律师,你即使打赢了,减免的部分也会交给律师,甚至要掏更多。自己去跟法官讲,那三张罚单法官比较容易判别。

我觉得有点怪的是警察怎么会让你把车开回家,我没查有关的规定,按我的理解,你的驾照会被当场吊销。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989