租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]

世纪之战,打了两年了.....哈哈

真是一场精彩的世纪之战,打了两年啊。
楼主,感情儿您拉开了这场演出的帷幕然后就躲到幕后了。。。
由最初无助的求援变成最后的悠闲赏戏人,您不亏,这罚单拿的值啊。主角、配角、捧哏的逗哏的、正反两方慷慨激昂、引古论今、天文地理、人文科技,估计不是博士就是博士后再不济也是个硕士,牛,真是牛啊!可惜这演员里没鬼子,不过他们智商太低,估计也没那能耐弄懂中国文明更搞不明白中国人心。 没关系,等俺有钱了,俺就把中国以外的领土都收了,让所有的鬼子都TMD说中文,不行,还不能说白话文,得让他们说文言文,那才能体现咱中国文化的博大精深阿对不?对不学中国话者,不讲之乎者也的者,咱一概以钱砸死论处,哈哈,爽!
不过,有一个人种俺不太有信心收服他们 ----- 犹太人

对了,对了请教个问题:世界上最齐心的是哪个民族啊?

还有阿,楼主的告票打得怎么样了?总得有个音儿也算是对你的求助和境遇给与关注、理解和信息的好心人的回报吧,虽然相信他们只是出于帮助一个同族的兄弟姐妹不求回报,那就算让大家增长见识吧,吸取经验总结教训(俺文化水平低哈哈哈哈哈)!

Post by sharevincode;2441708
小子,说难听点,像你这样还有口气在这里冒泡,还应该感谢警察,超了70 而且居然还不知道市区720限速70。靠,应该终身禁驾,省得害人害己.

非常同意!!
超速70km, 竟然好意思在这里申辩??
在北美很多地方, 超速50km被抓到的结果就是当场吊销驾照!
在任何地方, 超速再少都不是英雄好汉!
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

以后遇到罚款,Speeding 或者 Careless Driving, 建议别自己上诉, 去找专业上诉人士吧,安省有Traffic Defender 之类的,可以代替你去打官司,他们很多都是退役警官,胜算很大。我不知道魁省这方面机构的联系方式,不过肯定能 Google到。

一般不会完全取消罚单,但是可能会减少罚单或者给个轻点的罪名。 最重要的是保险啊,换个轻点的惩罚,保险就不会涨太多。

一点个人经验之谈,希望有点用处。

Post by whgrj;2472709
开快车,开车时喝咖啡,水,状态不佳,使用手机,当你上车前,你就知道你开车时你就要做的,要发生的,你也知道这些都不是安全的,所以,按你的说法,这些坏习惯就是犯罪,(那位仁兄说的是:犯错到一定程度,就是犯罪。引用要忠实原文)那加拿大的罪犯也太多了,这里好像很少人早上开车不喝咖啡的可能,好像之类的词来和别人争论,除了让人知道你不能确定以外,别无任何意义,timhoton,macdonald,burgking都是培养罪犯的温床呀,居然设开车通过购买窗口,(超市把菜刀卖给你,你出门就砍人,超市就成了培养犯罪的温床了?timhortons, mcdonald's, burgerking即使没有drive through,想开车吃东西的人就不能停下来,进店,购买,带走,然后边开边吃?drive through 的主要目的是方便驾驶员购买商品,而不是鼓励边开边吃 在我看来,一边开车一边吃食物,喝咖啡,比楼主开快车要危险得多!(这句我没什么好评论的,因为你至少说了“在我看来”, 不过我很想知道你这个结论是依据哪个统计数据作出的还有,早上打着呵欠,开车上班,好像每个人都有吧?(又是好像,和人争论用的都是大概,可能,也许是,恐怕,未必,不见得,那争个什么劲儿呀?你这个结论又是依据哪个统计数据作出的呢)这更是犯罪呀!全加拿大人都成罪犯了!
孔子说了,犯错不改是为过也,您还不把你的驾照注销了?

逻辑乱七八糟,论证一塌糊涂
不过看得出来,你倒是不太爱吃快餐,我也不爱吃,这点上咱俩倒是一样

我ID怎么好长时间不好用呀?

上庭试试,不试什么也没有。

昨天下午5点多,险些在楼主被罚的路段中埋伏,躲过了一劫。

沿720从西向东(准备去唐人街),知道限速是70,但是最里车道车很少,先开85,后总有车压着,提到90小心前行,边开边注意左前方。忽然发现在进入隧道前最后一个岔道入口处停着一辆警车,再定睛一下,一厮正瞄着这镭射枪朝我方向,在我靠近时,见那厮收起家伙准备开门上车。

我知道是盯上我了,因为我最里车道(快车道),我前面无车。

没有迟疑,尽快变道到最外车道,外面两车道车辆很密,就夹在了其中,在我进入隧道的最左边车道准备出去找出口出去时,看到那警厮的车已经开进了我原来开的最里车道,但见他茫然地前行寻找刚捕捉到的目标去了。。