租房买房买生意上iU91
楼主: yongjiuyong

从金发买的鱿鱼肚子里竟然夹着2条烂鱼!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2dian;2440183
把肚里的烂鱼扔掉,炒鱿鱼....不要心疼钱了....
太浪费了吧!把烂鱼用油煎了吃,再炒鱿鱼嘛呵呵。

顶这个!
我的车买了快2年了,居然才开了4000多公里,说出来估计会笑死人。因为平时也就买菜或者周末和夏天开车出去玩。估计10年过去,我的车还不到10万公里,到时候我是不是要把公里数改得高一点,让别人觉得可信些?:rolleyes:

Post by yading;2440163
我的车买的时候公里数4万8,2003年车,07年从auto-prix 买的,
现在公里数6万8, 因为平时就是买菜的时候开开,偶尔上班开也很近。
估计2013年的时候也就10万公里左右,难道卖的时候也会被人认为公里数改过了?

其实如果你不是每天上下班50公里,只是购物或者单位很近,或者每天做公交上班,公里数少很正常。要知道公交地铁火车每天的客流可是很大的,不是都没车的。

Post by 花袄红裙;2440325
顶这个!
我的车买了快2年了,居然才开了4000多公里,说出来估计会笑死人。因为平时也就买菜或者周末和夏天开车出去玩。估计10年过去,我的车还不到10万公里,到时候我是不是要把公里数改得高一点,让别人觉得可信些?:rolleyes:

我的车买了9年才开了不到2万公里,现在来看卖起来还真有点麻烦。

你们干嘛那么省啊?
比老头老太开的还少?

不是省,是没地方去,除了买菜和周末出去玩之外,总不能没事跟老头老太一样上街瞎转悠吧。
除非上班族,一年要开5000公里还真不容易。
Post by 2dian;2440382
你们干嘛那么省啊?
比老头老太开的还少?

你比我还牛,呵呵。
卖之前赶紧周边城市都跑几遍吧,把公里数往上提一提,要不然够你解释半天还没人信了。;)
Post by mtl02ca;2440367
我的车买了9年才开了不到2万公里,现在来看卖起来还真有点麻烦。

我的车买的时候,前面的人在两年半的时间里开了近11万公里,到我手上,开了七年,才开10万公里,若是换上一年纪大的老头,开得会更少。当初买车,并没太在乎里程数高,实事证明是对的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

这位是加拿大人当然了, 是不是所有人都认为你是加拿大人呢? 且不说这个, 看看Norbourg, 骗的是多是少?总之,什么叫跟中国的人心一样坏?实在是搞不懂有些华人或者华裔心理。算了, 各人有各想法
Post by resp-vendor;2440087
一个老年洋人朋友经其中国朋友介绍卖一台自己开的二手车给另外一个刚来的中国新移民,车开了10年行程10万公里,想买车的中国新移民一口咬定说车主改了里程表。老洋人怎么解释,中国新移民就是不接受。我了解那个老洋人,平时基本不出门的,所以,10年10万公里是正常的。

中国那样一个社会,人心都变坏了,带着一颗坏心来到了加拿大,所以遇到问题把人都想得很坏,把人想得跟中国的人心一样坏。

其实我看啊,是那条被买的鱿鱼心肠最好了,临死之前还往你的炒鱿鱼里吸收营养.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

是啊,我也挺同情那条鱿鱼的....