租房买房买生意上iU91

求教 宝宝飞机上冲奶水的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
如题,宝宝要回国了,可是飞机上要吃好几遍的奶,突然想到冲奶水的问题。平时都是用瓶装的水,在微波炉打热后冲奶给她喝。可是,飞机上不知道怎么办,求教有经验的父母。谢谢。:confused:
可以让空乘要热水.

管空姐要热水的话,那不是属于给宝宝换水了吗,那样我怕会拉肚呀,

Post by linanmonde;2438504
管空姐要热水的话,那不是属于给宝宝换水了吗,那样我怕会拉肚呀,

把你的凉水给空乘,让人家给你弄热,总可以了吧?

带保温水壶

可以把你的奶瓶让空姐帮你热。飞机上也有瓶装水的,自己不用带水的。

瓶装水的指标不一定好过自来水, (Bottled Water Vs. Tap Water http://www.insidethebottle.org/us-bottled-water-vs-tap-water ) 给宝宝吃的东西更不应该用微波炉加热 (让宝贝远离微波炉加热的食品 http://www.healthoo.net/child/200907/55896.htm).
一般都用煮开的水凉了以后给宝宝冲奶, 飞机上也有开水是冲茶喝的, 可以要来冲牛奶.
自己用的瓶装水是不能带上飞机的, 给宝宝喝的牛奶是可以的.