租房买房买生意上iU91
楼主: 风华正茂

考虑在西岛买地,和几个朋友一起建townhouse,请教各位的看法.

[复制链接]   [推荐给好友]
知识个人感觉啊,对于南岸的房子,我觉得每次房市波动,涨幅慢,降幅快

Post by lilyy;2440233
我也是这样想的。。。晕倒了。。。

那你是为你的话晕倒还是为我的话晕倒?

Post by chen fang;2440238
知识个人感觉啊,对于南岸的房子,我觉得每次房市波动,涨幅慢,降幅快

凡是涨幅过快的地区就容易降。
LAVAL这几年涨的也很快啊,不过你买的早,你赚了。

Post by chen fang;2440242
那你是为你的话晕倒还是为我的话晕倒?

我同意你的意见,并和你一起晕倒啊。。怎么你又晕了。。

还是没明白,跟饶口令一样,被你饶晕了

Post by chen fang;2440261
还是没明白,跟饶口令一样,被你饶晕了

算了。。我也不说了。:rolleyes::rolleyes:
经常晕晕有助于身心健康。

建议lz实地考察一下.st-dorothee,laval.跟西岛,蒙城隔条河.沿着bord-de-l'eau往西高尔夫球场边上正在开发,在上一期,几户中国人已经买了,价钱也符合你的标准

Post by lilyy;2440286
算了。。我也不说了。:rolleyes::rolleyes:
经常晕晕有助于身心健康。

你住西岛吧,挨着st-jean?

Post by chen fang;2440304
你住西岛吧,挨着st-jean?

没到ST-JEAN, 近DES SOURCES. ..

Post by chen fang;2440291
建议lz实地考察一下.st-dorothee,laval.跟西岛,蒙城隔条河.沿着bord-de-l'eau往西高尔夫球场边上正在开发,在上一期,几户中国人已经买了,价钱也符合你的标准

st-dorothee那个地区我原来注意过。。。还真不错。房价也不高。30多万就是比较新HOUSE。地理位置也好。周围很多老外给我推荐过。。
可惜就是桥啊。。啧啧。。真要天天走,差10分钟也很明显。。还有法语区。虽然大家都说很多人讲英语,但是感觉还是不一样。。对我这种不会法语的人来说,西岛最适合。。一进MALL感觉到了多伦多了。。。所以想想还是放弃了。