租房买房买生意上iU91
楼主: 风华正茂

考虑在西岛买地,和几个朋友一起建townhouse,请教各位的看法.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Mmmmmmmm;2439472
[Boucherville : 31,2 %
Brossard : 29,7 %
Longueuil : 32,4 %
Saint-Bruno-de-Montarville : 26,8 %
Saint-Lambert : 24,2 %
你列的这些都是岛外的,西岛和St-Laurent区的地税是多少?你敢列出来给大家看吗?

你看懂了没? 这些数据是南岸2010年1月1号开始的地税涨幅, 南岸的地税比西岛恐怕也相差不远了吧。 至于岛内,政府决定维持原地税一直到2010年12月31号, 你要我给你看什么?
再加上不久之后要收过桥费, 在南岸住也不怎么省钱啦

En vertu de la résolution CG06 0519 du        conseil d'agglomération de la Ville de Montréal sanctionné le 14 décembre        2006, les rôles triennaux 2007 ont été prolongés d'un an et s'appliqueront jusqu'au 31 décembre 2010.
Post by q2006c;2439595
你列的这些都是岛外的,西岛和St-Laurent区的地税是多少?你敢列出来给大家看吗?

Post by Mmmmmmmm;2439599
你看懂了没? 这些数据是南岸2010年1月1号开始的地税涨幅, 南岸的地税比西岛恐怕也相差不远了吧。 至于岛内,政府决定维持原地税一直到2010年12月31号, 你要我给你看什么?.
答非所问,请告诉大家西岛的地税是多少?好吗??!

先去学学地税是怎么计算的再来问这种问题, 什么都不懂瞎问什么。
Post by q2006c;2439603

说到地区,我到是觉得laval是
一个不错的选择.

我也是最近才知道这个表的.还听说地铁还要延.这么说有点私心啊,我住laval.多来点中国人不寂寞

Post by q2006c;2439603

我前面不是说了,地税+学校税率 西岛就差不多是市政估价的1.3%左右啊。
请问南岸税两个加起来是多少?
MMM的文章说的是市政估价涨了27.6%吧。真是够多的。我就感觉这两年南岸涨疯了。我看过以前的资料,中国人占南岸的11%了,不到10个人中有一个是中国人。。还有其他亚裔。。。有些房价和西岛差距已经不大了。西岛涨的我凭直觉感觉不会这么高的。ST-LAURENT涨的比西岛要大。

Post by chen fang;2439690
说到地区,我到是觉得laval是
一个不错的选择.

我也是最近才知道这个表的.还听说地铁还要延.这么说有点私心啊,我住laval.多来点中国人不寂寞

LAVAL确实是不错的。但是也是现样要过桥的问题。不过有地铁方便多了。另外法语区。我个人比较喜欢英语区。
一个老外朋友卖DDO的房子,只在GAZETTE做广告,我说可以在法语报上做啊。他说只有英语SPEAKER才会选DDO.法语人不会的。我本人法语不会,所以喜欢西岛。法语好的可以去法语区。

不过你的表不错. LAVAL还挺富的呢。

Post by lilyy;2439852
LAVAL确实是不错的。但是也是现样要过桥的问题。不过有地铁方便多了。另外法语区。我个人比较喜欢英语区。
一个老外朋友卖DDO的房子,只在GAZETTE做广告,我说可以在法语报上做啊。他说只有英语SPEAKER才会选DDO.法语人不会的。我本人法语不会,所以喜欢西岛。法语好的可以去法语区。
几年前,我这只有十来户中国人,现在少说也有5,6拾家了吧,这的人6,7成双语,我边上那个小市7,8成英语

西岛象天堂。很好。

laval象天堂的花园,不错