租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]

韭菜猪肉+羊肉胡萝卜

是的。我们是周六打电话说周日去拿。因为怕周六马上现要饺子质量不好,想到如果提前一天打电话预定应该周日吃的饺子会很好。
我们周日上午取的饺子,周日午饭吃的你们家包的饺子。。说实话,饺子味道真的很淡,而且馅儿很少,确实有点儿失望了。。。
不过没事,估计也是由于你们过节比较忙吧,能体谅。呵呵。。我们也总去你们家买东西,不过这还是第一次吃你家饺子。。。。

呵呵,大过年的别生气!

关于包子的问题,我们从来都没说自己的包子有多么好吃,但是我们都是用心在做,很真诚的对待大家,来过咱家店的人都能感觉的到,包了2 个月的包子,来买的大都是回头客,如果不和您的口味,您可以提出来,您想要咸我们就咸,您想要淡就淡,不要葱姜的也可以提啊!
关于多收钱的问题,您说我们每次都多收您钱,这怎么可能呢!人都有犯错的时候,如果多收了,回来对帐一定会退给您的!您放心!我们打开门做生意的,做不到人人满意,但是绝对做到问心无愧。
大过年的,别生气啊,

天蝎座的女生 该用户已被删除

Post by 天蝎座的女生;2494557
有个问题想问一下哦,你们自己家包饺子,包子等熟食,有没有政府发的所谓的卫生许可证明呢?

肯定没有。

当然有啦!

如果没有的话,政府来查不罚死啦!
您一进门,靠冰淇凌的那个墙上贴的第二张纸就是许可证。
呵呵,还是那句话,我们打开门做生意,不能做非法的事情,不能做到人人满意,但是我们问心无愧。
有什么问题大家尽管问,年初政府刚来检查完,除了货架上的法语写的不规则是个问题外,没有其他任何问题。
谢谢您们的关心!

Post by 你好超市;2493887
关于包子的问题,我们从来都没说自己的包子有多么好吃,但是我们都是用心在做,很真诚的对待大家,来过咱家店的人都能感觉的到,包了2 个月的包子,来买的大都是回头客,如果不和您的口味,您可以提出来,您想要咸我们就咸,您想要淡就淡,不要葱姜的也可以提啊!
关于多收钱的问题,您说我们每次都多收您钱,这怎么可能呢!人都有犯错的时候,如果多收了,回来对帐一定会退给您的!您放心!我们打开门做生意的,做不到人人满意,但是绝对做到问心无愧。
大过年的,别生气啊,

说实话,我不生气,只是觉得你们这样害苦那些学生们,没别的意思就是给大家提个醒。还有就是我买你包子时跟你说要热点的给孩子吃,你说刚出笼的,结果我从你店开车到佳华学校包子几乎是冰块,好好想想你的问心无愧?我只能说等你孩子长大,买这样的东西给你孩子吃时是什么样的感受。然后再回想你今天的问心无愧吧?
关于收错钱,我只能说,是我的错,我应该让你打开收银机找钱,然后要发票。不应该让你从裤兜里拿钱找我。哈哈哈好一个问心无愧!!!!

我为什么从裤兜里给您找钱,因为收银机里没有零钱啦,您应该把我找兜兜没找到这个细节也说一下,如果我裤兜里也没钱,我就要到店后面去找啦。这种事经常发生。您想的太多了。发票有时候忘记给客人,我们就直接扔到垃圾箱里了,这个事情您提醒的好,以后一定不会忘了。
我也是留学生阿,只是刚刚毕业而已,我从来都没说过咱家包子有多好吃,我们也是刚刚学会做这些事情,我们都不是专业选手,都是摸索着做出来的,2个月了,做成这样我们已经很开心啦!
我怀孕了,每天吃自己家的包子饺子,从来没有任何问题,有问题的话大家早就提醒了,
顺便问一下,是否有人也经历过买到冰一样的包子,如果有,买一个赔10个,说到做到,
TAN410 我知道您是谁,下次您来咱家,我一定送您6 个包子,呵呵
谢谢您提的宝贵意见,不过您说我们每次都少给您钱,包子像冰块,这是不是有点夸张啦!

呵呵。。。解释的真够详细的。我朋友是服装设计的,也毕业了。她以前也老在你家买饺子。。知道你们是留学生自己开的,不容易。不过有时候就算“白送”也不是最好的方法,要是能适当再提高质量才是关键。大家也都是奔着东西手工自己做的,希望好吃一点儿去的。可是实际情况,若不是所说的那样,自然会失望。。总之,东西好吃了,做的好,自然就更有人来了。呵呵。

说真的你们家的酱牛肉味道还可以,4.99/小盒量太少。而且上回买的羊肉罗卜饺子没放盐,同样也是太小,量还少,还要7.99 还有包子也小,不好吃。除了酱牛肉,别的真的感觉不地道。不会再去买了。

这个超市服务态度还是挺好的。

包子挺好吃,我小孩子也很喜欢吃啊,自从吃了你们家包子后,她把肩上背的手里提的包都称为“包子”了:mad: 缺点是上海青素包咸了一些,不过馅儿很足,我买的另外一种咸淡很合适。不过咸淡问题是个人口味,还真的挺难让所有人满意的。

饺子也很好吃啊,我买的那种咸淡正好,只是觉得馅儿有点少,个数也不够多(和一般超市里卖的那些比),不过也许自己包的成本高些?

做火锅的羊肉片不错。

综合评价还是比较好的。