租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 你好超市;2463858
明天有 上海青香菇豆腐干的素包子,0.80/个
您可以来电话订一下,我帮您准备好,来了您就拿走!

谢谢您!

唉呀呀,错过啦!

下次再做我要15个 ! 能预先知会我一下吗,我好及时去取。 先谢啦!

E.T.8835@SYMPATICO.CA

电话?

找到了..........

明天就有啦

明天的包子有猪肉白菜, 上海青香菇豆腐干,豆沙包,
你们来吧

DING... 严重支持民族进口事业!

谢谢大家!

明天的包子有:  猪肉白菜
                     鸡蛋木耳粉丝
                     豆沙包
好多种类的饺子
欢迎大家来品尝!

顶一个

上个周买了几个包子,味道不错。本来还想买馒头,店主说没有新做的,就免费给了几个以前做好冻起来的,真是不好意思,改天再去光顾。

谢谢

这没什么,谢谢/1]
明天还有包子哦

为什么我们买的你好家饺子馅那么少,一点儿味儿没有???

大年初一的时候想吃饺子,听朋友都说你好家的饺子不错,但是一直没有买过。这次正好想试试看。买了2种馅的。中午兴冲冲的煮着吃,没有想到吃下去就叫我的幻想都破灭了。。。不知道是不是期望太高了。我和朋友都觉得馅特别的少,咬下去几乎就没有尝到馅儿。。。而且味道还很淡。。最后是加了酱油才勉强吃下去了。。。

本来觉得在超市买的饺子不好吃,不过这次尝试感觉对你好家的饺子很失望。。不知道是不是换人包饺子了。。。。包子还没有品尝过。。:rolleyes:

??? 发生什么了?

不好意思,让您失望了,大过年的没让您吃到满意的饺子真的很抱歉!
星期五我们开始准备的饺子,星期六一边包一边卖,都要包不出来了,真心话,我们还很认真的在饺子里放了一分钱,希望大家过年吃饺子也能吃的开心! 大年初一就是星期天吧?那天我们休息了,冰箱里应该只剩一盒羊肉胡萝卜,一盒牛肉的,一盒猪肉白菜,猪肉芹菜,还有一盒韭菜猪肉的吧,为什么我能记得这么清,因为这几 盒是星期六帮人包可是他们没来拿的,所以星期天我们就拿出来卖的!
不知道您买的是哪两盒,您放心,我们包饺子的人没变,可能是包的太多了,只注重数量没注重质量,以前我们都是先自己尝尝再包的,这次真的很抱歉,没尝就包了,不管怎么说,没让您吃到满意的饺子真的很抱歉!如果您再来,告诉我您买的是哪种,我们从给您包!说到做到!

再次说声不好意思!·还有就是:春节快乐!

Post by 你好超市;2493717
不好意思,让您失望了,大过年的没让您吃到满意的饺子真的很抱歉!
星期五我们开始准备的饺子,星期六一边包一边卖,都要包不出来了,真心话,我们还很认真的在饺子里放了一分钱,希望大家过年吃饺子也能吃的开心! 大年初一就是星期天吧?那天我们休息了,冰箱里应该只剩一盒羊肉胡萝卜,一盒牛肉的,一盒猪肉白菜,猪肉芹菜,还有一盒韭菜猪肉的吧,为什么我能记得这么清,因为这几 盒是星期六帮人包可是他们没来拿的,所以星期天我们就拿出来卖的!
不知道您买的是哪两盒,您放心,我们包饺子的人没变,可能是包的太多了,只注重数量没注重质量,以前我们都是先自己尝尝再包的,这次真的很抱歉,没尝就包了,不管怎么说,没让您吃到满意的饺子真的很抱歉!如果您再来,告诉我您买的是哪种,我们从给您包!说到做到!

再次说声不好意思!·还有就是:春节快乐!

瞎说,我在你们店买了几次菜,每次多收钱,最近是2月6号,我买了24块钱左右的青菜,然后再要了6个素包子,一共收了我34块5毛,我给了40块,你从你裤子袋里给我找的零钱,当时我想了一下,可能是我在网上看错价钱了,回家一看,是瞎收钱的,你们还在这里说好吃,其实很难吃很难吃....我呀吃了一次不会想第二次,告诉你们素包子里面是粉丝,木耳,鸡蛋没油没盐很难吃,不要骗人了,很不好........