租房买房买生意上iU91

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
我不爱吃包子,我家小毛天天闹着吃,所以经常到处收刮包子。这家超市做的包子还不错,白菜猪肉6毛,韭菜虾皮和猪肉8毛一个,豆沙6毛。吃惯速冻的,再吃新鲜手工包的包子,简直没办法在继续吃冷冻包子了。原因如下,手工的包子干净,肉吃起来很有嚼头很有肉味。至于豆沙包,强烈推荐下。皮软,豆沙馅好。2个包子的顶速冻包子3,4个。

申明一下,我不是托阿,自己觉得味道好,要推荐一下。不相信的朋友可以去试试。
地址在MAISONNEUVE  OUEST,靠近ATWATER地铁站附近。
放一张今天晚上买的白菜包子图片。。
你当然不是托, 如今连托都不会做得这么明显, 注册一个新用户专门赞扬某个包子...

Post by Mmmmmmmm;2437120
你当然不是托, 如今连托都不会做得这么明显, 注册一个新用户专门赞扬某个包子...

这个新注册的马甲是专门品辨人家的美食的,以前的马甲有别的用处。
托,不托这个不要紧。贴了图片,写了自己的评价的用心很明显,就是让大家知道那里有好吃的,哪里的东西不好吃。

一份纯洁美丽的心啊~

你好超市?怎么没有看到过阿,具体地址呢?

在PA附近....

您绝对不是“托”,我们才是!
这太侮辱蒙城广大华人的智商啦!!!!!:confused::confused:

好奇的问下我怎么侮辱你所代表广大蒙城华人的智商啦?
请详解,谢谢。

如果托出来的是真好,那也不错呀。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

美食大家爱

听说你好超市是两个留学生开的,应该很不容易,而且,从图片上看,新鲜,漂亮;即使是托,如果宣传一个好的食品也没有什么不好!

大家在国外都不容易,多一份宽容,多一份理解,多一份赞美,才会感到生活的美好。

哎呀,我是你好超市的啊!

哎呀,大家好! 我是你好超市,美食嗅嗅是我们店里的常客,前两天她来我们家买了豆沙包和白菜包,说看见我自己在消费购物里贴的照片不好看,我说那你帮我照个好看的,她就很好心的帮我把照片照出来还贴出来啦! 你们不要说她是托呀,什么的,她人很好的!
至于我们家包子,喜欢的就来尝尝啊,前两天我们家还送包子呢,大家不要误会美食嗅嗅的好意啊!