租房买房买生意上iU91
楼主: mist

韩国烧烤

[复制链接]   [推荐给好友]
:rolleyes: 地铁有几个出口呀?
今天全家人开车去的,没找到地方。
那店叫什么名字?

找了好久才找到密码, 又可以灌水了:eek!: ) 楼上的,那个地铁有三个出口, 选最大个那个(离检票口最近), 面西对面即是那家韩馆,  近三年前去的时候服务员都是韩国妹(中文无法交流--跟着别人学韩语:cool: ), 去年有不少同胞在里边打工(沟通方便多了), 里面的泡菜原来是免费的, 不知道现在如何了.味道咋说呢,看个人口味了, 我去过三次, 味道基本上是可以的, 价格就记不得了(每次都是凑局--不出钱 ).

泡菜还是免费的哦,比SNOWDON那家的好。种类多
偶最喜欢那个海菜的。。口水口水

紫水没找到么?你仔细看下我上面的帖子,我觉得讲的很清楚呀。

2人份的烤肉套餐有28-68不等,我记得应该是,带sushi, 吃过68的海鲜的,也还行。。。加上那些乱七八糟的sushi,反正每次都吃不完。上次看几个上点年纪的中国人吃的烧烤,还有白菜叶子卷着吃。。你们去的时候问一下

我还吃过牛胃的汤。。。。:p :p 勇敢的姑娘小伙儿们可以试试
好像还有牛的XX汤,谁试试吧!?!
楼上的刘2哥怎么那么好口福,有的吃!!!

PLACE-ST-HENRY这间味道OK!也是朋友介绍去的,店虽不大,但好像还挺多人知道的!冷雪兄,看来也是好吃之士啊 再介绍你去一间非洲餐:
5690 AVE Monkland. TEL:488-8620   (地铁SNOWDON附近)
虽然是非洲菜,但别以为只有树皮吃啊 。这间小饭店特色是手抓饭,味道很不错,值得介绍给你!

在这里尝试了N次,总结出一个理论:只有第三世界的个国家的菜最适合咱唐人的口味。其他的无论是什么法式大餐还是欧式精选,只能抱着学习和参观的的态度去尝试了 现在要真想吃好,还只能是中餐:cool:

哈哈,谢谢何兄的推荐,正好离我家不是很远,呆会儿问问家里老大,说不定明个儿就去了。。

现在也不敢大吃,肚子都起来了。。:frown:

介绍一间希腊饭店,在离cote-vertu地铁近近的,在decarie街上,925号,从地铁站出来向高速那个方向走,因为俺不分东西南北,所以。。咳咳。。地铁站有2个口,从过地下道的那个口出来呢,斜对面就是啦。。离那个subway不远。。电话“:747-7251
说了半天饭店的名字都忘了写了:restaurant Diogenes, 是个希腊神的名字,就是那个偷火的那个。。饭店开了20多年了。。hoho我推荐喜欢吃肉的就选那个souvlaki,有猪肉,牛肉,鸡肉,烤肉可以选来着,配有salad, 和烤的热面包。。也有一盘里面有2种肉的,不过如果是大胃口的男生就可以啦。。我反正是每次都剩不少的。大部分顾客都是希腊人。。嘿嘿。。。
不爱吃肉的可以吃那个蝴蝶虾,15.95六只大大的虾。也是我的选择。。
还有一种是3只虾带一块烤羊肉。。yummy!!15.95
其他的肉类就是从9.95-13.95不等了
那个羊排我也吃过,也不错,14.95
o ,那个头盘开胃里我们喜欢吃炸鱿鱼。。。配上送的面包。。。hmm..yummy...

谁去了可以叫我啊。。离我家很近的叻。。

忘记说,肉都是配米饭的。。

我觉得希腊饭和咱们的差不多,都是烤肉,蔬菜,和米饭

昨天去了那个非洲小饭店。。是埃塞俄比亚的。。

哇。。真是出乎意料啊。。那个羊肉很好吃。。salad也很不错。。我们还要了个蔬菜的。。还有豆子。。。。。。

怎么能找到那个地方。。真的是很小啊

to:无涤冷雪
还有什么美食多向大家介绍呀,有时间一块去吃美食呀 ;)
有时间叫上我 :)

那家非洲餐厅价钱怎么样呀?有什么推荐的?对了!其实我也是一个爱吃之人. 我也想推荐一家,叫le biftheque.是家吃牛排的好地方.每周都有不同特价.上次去那里吃的龙虾,好好吃.两只$19.95.还附加土豆和沙拉.餐前面包.地址6705 cote de liesse,st-laurent很好找,下了高速就是.我看了<新周刊>本周还是一样的特价,而且报纸上还有coupon,可以送洋葱圈,那个也很好吃,尤其是他的沾酱.  而且做的样式也很独特.
好吃好吃!!!!:wink:

山菊花,那个非洲餐我先不说那么详细。。你们去到了就会知道。。别问。。给自己一点惊喜嘛!!
价格一个菜大概是11刀左右吧。。有菜有肉。我建议如果2个人的话可以点个肉点个菜
我们点的那个菜里配有豆子酱。。去的时候就从菜单上点菜就可以了。。其他的都包括了。。嘿嘿。。。
我们上次2个人要了点喝的,salad, 一肉一菜,一共40吧,我忘记了。。反正加上小费好像是45吧。。路线是从告诉和monkland交口向左拐~~我是说从queenmarry那个方向走的话