租房买房买生意上iU91

请教停止牛奶金

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的孩子抱回国已经半年了,我想停止他的牛奶金。但是我不知道通知什么部门,他们的电话,地址,而且我收到过太阳卡公司寄来的信,问我小孩有没有在满地可,所以望大家可以帮我。谢谢!!!!

你分别给联邦和魁省税务局电话报停

联邦税务局电话:18009598281.
魁省税务局电话:5148646299.

孩子回来后再激活。

如有困难,可以帮办理。请电514 4612283。

友情提醒:你多拿的半年牛奶金也是要退回给政府的,打电话之前要预留好足够的金额退还给政府,他们会寄一封信让你寄支票。

请教退过牛奶金的父母和知情的朋友

请问联邦和魁省多领的牛奶金都要退吗,我的孩子也回国半年了,如果两边都要退的话是一笔不小的数目.另我有朋友的孩子也回国并打电话要求停牛奶金,却只有魁省要求她退,联邦没有要退说是孩子和父母的一方住在一起既便回国也不用退,是有这样的说法吗?还是一旦孩子回国不管和谁住都要退联邦+魁省的牛奶金?

半年之内可以,超了半年要停掉!不管是寄养还是探亲!回来后再申请!

谢谢楼上的答复,
是不是只要回国不管跟谁住,即使是和父母中的一方住都要停?
而且联邦和魁省的钱从离开的下月算起要是多给的都要全数退回?
再次感谢!

不然就要交利息等.......。

Post by similac;2432724
友情提醒:你多拿的半年牛奶金也是要退回给政府的,打电话之前要预留好足够的金额退还给政府,他们会寄一封信让你寄支票。

如果回国没超过半年并且和保护人在一起不用退.我记得这上面有很清楚的说法你可搜索一下.