租房买房买生意上iU91
楼主: 阿当兄

去Brick买家具的XDJM们小心啦!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
人不为己,天诛地灭. agent是按照销售额提取回扣的,自然是卖得越多售价越高越好.这时候消费者越要冷静,要向李玉和学习,不为热情推销所冲昏头脑.
在一大店买冰箱时有过类似的经历.导购及力推崇一款并贬低另一款.两款一摸一样,只是牌子不同.最后凭第六感觉选择了后一款.几天后,被贬的一款恢复了原价799.99,而那一款依然是499.99.这时候除了庆幸自己做对了选择还是庆幸.

这里卖教育基金,投资,地产的经纪业不是一样麻。

这类大型连锁家具店也会这样嘛??

天啦!!我本来对这边的大超市之类的蛮有好感的!!

以前有在这里的CANADIAN TIRE 和ZELLERS之类的买过东西,如果发现有问题的,他们都 是无条件退的。

当时感觉 比国内的服务态度好多了。还从来没想过有这们的导购,卖给你的竞然比商店的标价还贵??真太离谱了吧!

见到这样的导购,躲得远远的....

我们在leon's 买的家具和电器。虽然也有不满意,但是总是比brick几家的好很多。
今年leon's 100年店庆,折扣不少。后来还收到了agents寄的感谢卡。
买家具也有1个多月了,也讲讲我们碰到的事吧。

我们买家具的时候看了一个客厅的桌子,标价179,实木的带防大理石的桌面,觉得挺划算就买了。收货的时候一看桌子是玻璃的。就拿了回去。店里的agent说是因为有人把价格标签给调换了,所以我们收到的是179块钱的玻璃桌子。他能给降价50块,让我们买那个其实原价449的桌子。我们不愿意。后来他们就把我老公指示着去车里拿玻璃桌子,把我自己留在那儿和agent沟通。店里都爱用着招,以为女的好说话。不过这次他们看错人,我天天上班和人讨价还价论理,还怕了他。那agent还恐吓我说上周他们叫了2次警察就是因为有人调换标签。还说好人就是要为坏人付账。。我就挺生气。我老公就说不要了,去别家买。我就说我们买东西又不是看标签上的SKU号。。总之理论不出结果,他也不愿意降价,就叫了他主管。主管叽叽歪歪了几句,我们说我们买了8000块的家具,还有电器下周也要送货,他叽叽歪歪我们就全部退货了。我们就说起码要到半价,结果最后就半价买了。。

昨天把桌子装了起来,一看,桌角的木头都裂缝了。。。哎真是气人啊。以后也不会去leon's 买东西了。。其他也没啥选择,ikea到是服务好,就是家具不咋样啊。
-Do The Right Thing-

LZ讲的没有错,我也来讲我遇到的brick agent骗人

我们是今年7月底的时候想买沙发,看好的是sectional一款,就是浅咖啡色,第一次遇到的agent说他的权限高,给你特别优惠价2150包送货了,别的agent给不了这个价格什么的,我们当时有事情所以急走没定下来,那个agent就吓唬说,明天就不这个价了什么什么的。

回到家忙完事情,顺便查了他家的网站,看过价格后真气死人,2100包税是网站的正价。一个周后我们又去看这套沙发,第二个接待的老黑agent一开始非说是正价2700加税,我们说网站写的不是这个价,他就声称查查看,查过后说今天给你们一个vip特价吧,2200包税,把信用卡拿过来吧。实在诧异的很,他家就这种卖东西的方式能不倒闭吗?

偶也在brick买的.沙发+卧室家具.感觉还行吧.决定买之前要自己先逛逛,拿拿flyer,做好功课.去那里拿着flyer和agent讲价.flyer上的价钱agent是不会再给更低的了,最多能给免费送货.
如果发现 agent虚报价钱,2话不说,退掉重新买.
偶买的一个桌子迟迟不到货,一怒退掉.

可以退掉吗?

Post by Hello12345;2434872

根据我多年的观察和比较,angrignon shopping是所有shopping mall里最差的一个.无论商店的档次还是整体装修

比cavendishi mall 强多了

为什么不试试 STRUCTURE 呢?

http://www.structube.com/en/our-stores