租房买房买生意上iU91
楼主: 217

请问大家冬天屋子里面的温度应该是多少度!

[复制链接]   [推荐给好友]
大家有租房纠纷方面的问题可以到下列地点求助:
Saturday 11:00am-13:00pm 5584A Sherbrooke W

请问有没有什么官方的网站专门说明这个房间温度的要求?房屋管理委员会在哪里?有没有网址?谢谢大家!!

to:冷冷冷,这有个网站:http://www.rdl.gouv.qc.ca/en/3_0/3_6_4.asp?path=2
你可看看。
我也有同样的问题,一定要写信给房东,但俺的英文水平有限。还请哪位英文好的大侠帮忙写个范文如何,这里先谢谢啦。可联络我: worldchica336@hotmail.com

我的房东也是犹太人,坏透了。浴室下水道堵了三天,也不来修。

请问去住房委员会到哪个地铁下?

Metro Vieu, after thansfer bus 13? Ask the officer in metro.  :cool:

there is an office,Genic Projet,near Matro station cote-saint-catherine,can offer you any help about dwelling problems. soory I forget its telephone no.. But it is easy to find it out.
pls try to call me and i will tell you some information about this office.514-739-9920.

谢谢两位!! 我已经去过了,不过遇到了一个白痴一样的东西,唉!

地铁边的那个中心,我以前也去过,不能解决什么问题。

请大家 注意: 

暖气不足,立马不交房租了。 我邻居是菲律宾人,一月份的房租他就不交。 房东已经告他了,我在关注结果。

我们中国人太老实了,老是要按规矩办事。 其实遇到无赖,我们也不要太客气。 不少老外认为中国人好欺侮。为何? 我有一次和一个巴西移民吹牛,他说中国人太好了?为什么? 中国人不会打架。

哈哈!

不交房租会被列入黑名单, 是你被房东告. 温度不够你可以起诉房东, 是你主动,两回事......不该打的架不要打,该打的就一击既中, 打死他.......想起文化衫上一句话:别拿无知当勇敢(绝无冒犯之意):p

请问大家冬天屋子里面的温度应该是多少度!

请问大家冬天屋子里面的温度应该是多少度,现在我们家暖气不热,但屋里白天能在23度左右,晚上可能在20度左右,去找房东她总是说温度还可以,我们现在想去租房委员会去告他们。