租房买房买生意上iU91
楼主: shutiao

为喜欢网球的朋友另开一贴

[复制链接]   [推荐给好友]
俺怎么也觉得木雷是被老费给"做"掉了?而且做的天衣无缝般,不多不少,就差一局。木雷不是牛吗?上届在上海,在已经出线的情况下,死拼老费,硬是把老费给挤出局,这回,喝喝~~让你有苦说不出。

至于今夏在UNIPRIX STADIUM,别提了,不过俺原谅他。

不过老费和菠萝打的那么悬,实在没想到,第二盘差2分就出局。总感觉老费对菠萝应该还是游刃有余才是。
Post by Volant;2430557
正好看了今天费费对菠萝的比赛,第2局末尾,又一次心都要跳出来了,还是天王的心理素质过硬啊!感觉第三局费费在已知出线的情况下还是有点放了,这一放也正好把穆雷放出了局。Tennis Warehouse那边都在说费费是数学天才,哈哈!莫非费费真的又一次像今夏在蒙城一样是战略性输球?这次还顺便报了去年穆雷的一剑之仇,要真是这样,若他和菠萝同时进决赛,俺相信费费必胜!还有就是可怜的豆豆,到目前为止一局都还没拿下... 多少有点意外...

Post by Volant;2430557
正好看了今天费费对菠萝的比赛,第2局末尾,又一次心都要跳出来了,还是天王的心理素质过硬啊!感觉第三局费费在已知出线的情况下还是有点放了,这一放也正好把穆雷放出了局。Tennis Warehouse那边都在说费费是数学天才,哈哈!莫非费费真的又一次像今夏在蒙城一样是战略性输球?这次还顺便报了去年穆雷的一剑之仇,要真是这样,若他和菠萝同时进决赛,俺相信费费必胜!还有就是可怜的豆豆,到目前为止一局都还没拿下... 多少有点意外...

感觉昨天小费不像在放水阿。。。。

如果真像你评论的这样,结果倒是有趣。。。拭目以待中。。。。:D

Post by -昏狼-;2430629
俺怎么也觉得木雷是被老费给"做"掉了?而且做的天衣无缝般,不多不少,就差一局。木雷不是牛吗?上届在上海,在已经出线的情况下,死拼老费,硬是把老费给挤出局,这回,喝喝~~让你有苦说不出。

至于今夏在UNIPRIX STADIUM,别提了,不过俺原谅他。

不过老费和菠萝打的那么悬,实在没想到,第二盘差2分就出局。总感觉老费对菠萝应该还是游刃有余才是。

说到今年在UNIPRIX STADIUM小费输球,至今我还耿耿于怀。。。我第一次买了半决赛门票,想着小费和小纳,总要被我撞到一个吧,结果好了,两个都出局了。。谁都没见着 :(

Post by shutiao;2430631
感觉昨天小费不像在放水阿。。。。

如果真像你评论的这样,结果倒是有趣。。。拭目以待中。。。。:D

我觉得应该说费德勒没有主动刻意放水,而是在第三局已知自己铁定出现的情况下,最后时刻有意无意地松懈了下来,没想到比分上就那么巧正好令穆雷出局。 赛后采访他自己爆料,最后一刻也不知到底菠萝出现了没有,赛完两人握手时,他第一句话问菠萝就是你出线了吗?菠萝说自己也不清楚。这至少说明天王还是很关心到底谁能最后出线,而这种语气明显是希望菠萝出线。无论如何,这场球恐怕是费费职业生涯中输得最开心的一场球了!呵呵...

Post by shutiao;2430633
说到今年在UNIPRIX STADIUM小费输球,至今我还耿耿于怀。。。我第一次买了半决赛门票,想着小费和小纳,总要被我撞到一个吧,结果好了,两个都出局了。。谁都没见着 :(

同情ing你... lol  俺比你好一点,两个都看到了,但看得都挺郁闷,一个明显战略性输球,另一个是他的对手战略性输球
,比赛刚进行了小半局,费雷尔就退赛了,真扫兴!本打算在VIP包厢里美美的看场球的,结果害得俺最后饭也没好好吃完... 从此开始讨厌那个费雷尔!!!看得最开心的是07年的两场半决赛,小德当时那个厉害啊!

PS. 有关打Leaugue的信息,可以到Tennis Montreal官网去查,Google一下马上就会出来。

看总决赛,老费连赢了劳模12场,还能逆转再赢第13场吗?

Post by Volant;2430927

PS. 有关打Leaugue的信息,可以到Tennis Montreal官网去查,Google一下马上就会出来。

Thanks , dude!

Post by -昏狼-;2431573
看总决赛,老费连赢了劳模12场,还能逆转再赢第13场吗?

弱问一下,劳模是谁阿?

昨天晚上12点开始ATP决赛。。。那个俄罗斯人很神勇阿,他多高啊?

Post by shutiao;2428188
由于老赵组织的网球活动,暂时告一段落,大家接下来对网球有什么想法和打算吗? 还继续打球吗?  打算去哪里打? 聊一聊吧!!!

手痒啊~~~
既然老赵不再组织去那里打球了,我向大家披露一下那个球场的情况。那个球场每周末(周六日)晚7点后为特价,场租每小时$7+tx,两小时起租,就是说周末场租为每两小时$28+tx(税后$31.61)。

如有人组织打比赛,可以加收少许组织费;如果没人组织,可以自己约朋友自己开车去,如果四个人分摊场租,每人每两小时$7.9( 含税) 。

那个球场在Laval西北部,从蒙特利尔Downtown开车过去需要25分钟(在道路畅通的情况下)。

球场预约电话:450-623-6400 (不需要会员身份,都可以租场)。希望这个信息对冬天想打网球的朋友们有帮助。

Post by 冬天打网球;2434702
既然老赵不再组织去那里打球了,我向大家披露一下那个球场的情况。那个球场每周末(周六日)晚7点后为特价,场租每小时$7+tx,两小时起租,就是说周末场租为每两小时$28+tx(税后$31.61)。

如有人组织打比赛,可以加收少许组织费;如果没人组织,可以自己约朋友自己开车去,如果四个人分摊场租,每人每两小时$7.9( 含税) 。

那个球场在Laval西北部,从蒙特利尔Downtown开车过去需要25分钟(在道路畅通的情况下)。

球场预约电话:450-623-6400 (不需要会员身份,都可以租场)。希望这个信息对冬天想打网球的朋友们有帮助。
这可能全魁北克能找到的最便宜的室内场租。