租房买房买生意上iU91
楼主: Kanada-2005

春节期间回国机票真便宜.

[复制链接]   [推荐给好友]
没美签可以吗?

--------

Post by Yancey77;2430334 % ]+ j8 E" _4 B6 F4 u
没美签可以吗?
# i; G7 g6 Z& I8 f
不可以. 除非你是加拿大公民." y/ b- E: G5 T$ p' q3 k1 I- I
/ C& B0 C3 h& J5 {8 d& W1 N
因为飞机要在美国(芝加哥)转机, 需要加拿大护照或中国护照+美签.
好好学习,天天向上

没美签走加航....

什么时候还有850的机票阿,,,好像最近都是一千多的

心血来潮 昨天买票回国 、$855 , 想回国过年的 加油吧

--------

which travel agent?

Post by super777;2486675 & M& S, d2 Q) N; A' v0 I6 U' v$ @
心血来潮 昨天买票回国 、$855 , 想回国过年的 加油吧

& t$ }" a9 U7 b" t* \
8 g+ R6 v0 X4 T2 t4 Y0 |I also want to buy tickets, would you pls tell me which agent or website?4 e+ u, J4 D- o! T
+ j+ m+ i7 o4 H8 O/ J" U
Tks!

你这个含税了?6 K2 \; W' U/ I  c$ Y5 u+ _) G/ C
  P; g0 [  U8 F$ V- T: e( H
想问大家4、5月份回中国什么时候买机票便宜啊?现在买还是等到三月份?现在的价格都是1千多啊。
; Z9 y" j2 O; {
Post by super777;2486675
/ \' r4 L$ L+ k! r+ F8 @6 E: e 心血来潮 昨天买票回国 、$855 , 想回国过年的 加油吧

全包啊  走美国, 大家多问几家旅行社就知道了。 提醒一句,以前便宜的旅行社现在未必便宜。