租房买房买生意上iU91

请问哪里有体育用品专卖店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买一只YY羽毛球拍和踢足球的用品,请问哪一位可以告诉我了。。谢谢
YY羽毛球拍恐怕只有sportsexperts有。www.sportsexperts.ca

还有一个叫tennis zone的店,在henry bourassa地铁附近 www.tenniszone.ca

不过这个店的东西也不便宜,和sports experts最多差10块钱,所以还是找downtown的sports experts 方便一些。

十分感谢

Post by saffron;2428043
YY羽毛球拍恐怕只有sportsexperts有。www.sportsexperts.ca

还有一个叫tennis zone的店,在henry bourassa地铁附近 www.tenniszone.ca

不过这个店的东西也不便宜,和sports experts最多差10块钱,所以还是找downtown的sports experts 方便一些。
十分感谢!

不客气。
对了,别在sports experts拉拍线,很贵。
你可以在网上搜索一下华人私下拉线的。
我在bp那里拉线。

呵呵,现在9000有特价

也可以到这里看看http://maxsports.ca/store/

这几天要定球了,200的拍子可以便宜20,从YY CANADA和我的球一起寄过来,你可以去BP那里拿,顺便拉线。

或者等到圣诞可以带过来拉好线的。

请教

Post by saffron;2428133
不客气。
对了,别在sports experts拉拍线,很贵。
你可以在网上搜索一下华人私下拉线的。
我在bp那里拉线。
BP是什么呢?我刚来什么都不知道。去哪里可以打球我都不清楚。你能否指引一下我呢?怎么可以加入球队组织。。。或许你去的时候带我去看看呢

bp是网名。

羽毛球拍倒是很少特价的。9000? nano speed 9000? 太硬了吧,需要手腕力量很足的。
我个人倒是不喜欢从网上买羽毛球拍,要是打断了或者有别的问题有点麻烦,
从店里买的话直接去换就行了。如果等得到圣诞sports experts应该也会打8折的。

这位kelvin朋友,恐怕我不能带你去打球,我在我们社区打,要有那里的卡,每年才办一次,不住在我们社区的话(saint laurent)很难办得到的。

不过这里打羽毛球的地方很多的,我可以给你推荐一些地方,看你离哪比较近,如果在downtown的话,你搜索一下我以前的帖子,前几天好像还回答别人这个问题的。组织不组织无所谓的,常去一个地方打,大家自然就熟了。

刚刚看到你别的帖子了,还就在saint laurent啊。要办卡你也要等明年了。
不过我可以带你去看一次,如果管理员和善的话打一次应该是没问题的。

周日我大概四点左右去,是在laurent hill high school里,地址应该是这个吧。
2355 Rue Decelles
Saint-Laurent QC, H4M 1C2

感谢

Post by saffron;2428343
刚刚看到你别的帖子了,还就在saint laurent啊。要办卡你也要等明年了。
不过我可以带你去看一次,如果管理员和善的话打一次应该是没问题的。

周日我大概四点左右去,是在laurent hill high school里,地址应该是这个吧。
2355 Rue Decelles
Saint-Laurent QC, H4M 1C2
无论能不能打我都衷心感谢你。。。谢谢你。