租房买房买生意上iU91

我该何时搬家

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近期我买了房子,11月底拿钥匙。我想马上搬家,但不知政府是规定的:是必须等lease到期才能搬家呢?是需要提前3个月通知房东呢?还是只需知会房东一声要求立即同意搬家?
房东同意,你就可以走了.
房东不同意,你也可以走,但要SUB LEASE.

搬不搬走不是关键,付不付钱是关键。

去吃饭,点十个菜。十个菜吃完了,不一定能走;但付清十个菜的钱,那么不管你只吃了四个五个还是十个菜全部吃光,你都一定能走。

你签了多久的约,就把多久的钱付清,那样分分秒秒都可以搬走。

应该是说在LEASE到期前提前三个月通知,你在LEASE到期时才能搬,并不是现在通知,三个月后不管房东同意不同意你就可以搬。。
Post by 2008cdma;2426528
近期我买了房子,11月底拿钥匙。我想马上搬家,但不知政府是规定的:是必须等lease到期才能搬家呢?是需要提前3个月通知房东呢?还是只需知会房东一声要求立即同意搬家?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

。。。或者,让房东赶你走。
Post by 2dian;2426549
房东同意,你就可以走了.
房东不同意,你也可以走,但要SUB LEASE.

Post by Tman;2428378
。。。或者,让房东赶你走。
做房东的网友可能会说你的主意比较坏。

你仔细看下,你签过的lease背面的灰字,全在里面写着呢,简单清楚。