租房买房买生意上iU91
楼主: lovetaehee

学生求助

[复制链接]   [推荐给好友]
试试按摩三阴交这个穴位。如果不知道如何找三阴交,到网google一下

http://jinjiduli.blog.hexun.com/3767124_d.html

c'estmoi 该用户已被删除

大豆异黄酮不是调节荷尔蒙的,只是说是天然的荷尔蒙,所以服用它和西医补充荷尔蒙是同一原理,这药在这边可以买到,大概二、三十刀一瓶。另外,如果中药调的话,一周中药一般不会很快见效的。
Post by gigiAnne;2426569
别去看中医了,我来的时候也是,去看中医开了一个星期的药,60多块钱,也没什么用。我这里有大豆异黄酮,调节荷尔蒙的,从国内带过来的。可以给你一点儿,可能不会太多,因为我的月经也不规律,以后也需要。或者你去药店买点儿也行。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

另外,如果是国际留学生买了学生保险,看中医是可以有一定报销的,只是服用起来比较麻烦,而且调理时间相对长。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by doctor_guo;2427404
另外,如果是国际留学生买了学生保险,看中医是可以有一定报销的,只是服用起来比较麻烦,而且调理时间相对长。

谢谢 我还是倾向于西医治疗 请问买这个药需要处方吗

针灸可以帮你调理不用吃药.如果你需要更多的信息请联系我.

不需要。
Post by lovetaehee;2427592
谢谢 我还是倾向于西医治疗 请问买这个药需要处方吗

你这个问题,要么找有经验的医师,包括西医师,中医师或针灸师等等帮你治疗,要么自己调养。

有经验的好医师肯定能够帮你解决问题,问题是有经验的好医师很难找,多数情况下你找不到,能否找到,那就看你的运气了。

不建议吃西药。中药也要很慎重。更不建议自己随便去买西药或中药。那样很可能会暂时解决你的症状,但是药物对你的伤害多年以后才能显现出来,那时就追悔莫及了。

再就是多休息,改变不良作息习惯,你自己会调养好的。这是最后的安全选择。

愿你早日康复。

到唐人街买点干山楂加红糖煮水喝试试,我刚来时也有2个多月没来,我就挨着喝了几次当月就来了。不知道是不是这个起的作用,但至少不会有副作用的。另外就是休息好,不要有心理压力,越有压力就越不稳定。

可以试试

baiyun2007说的山楂加红糖煮水,可以试试,很可能有效。