租房买房买生意上iU91

学生求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是女学生 单身 在法语学校上学 来加拿大后月经一直不规律 现在三个多月没来 问西医预约后等到十二月后看 不行才开药提高身体内荷尔蒙含量 这样等这么长时间会不会对身体造成伤害 各位女孩都有什么办法呢? 请大家帮忙
去康大附近有个clinic做个blood test, 看看是不是怀孕了。如果不是的话,就等等。

Post by mykids;2426397
去康大附近有个clinic做个blood test, 看看是不是怀孕了。如果不是的话,就等等。

没有男友 所以排除怀孕的可能性

Post by lovetaehee;2426403
没有男友 所以排除怀孕的可能性

那就是由于气候或者经纬度的原因导致你的生理结构发生了变化,不建议吃激素类的药。

你也可以去唐人街去看看中医,但是据说中医不报销。

Post by mykids;2426416
那就是由于气候或者经纬度的原因导致你的生理结构发生了变化,不建议吃激素类的药。

你也可以去唐人街去看看中医,但是据说中医不报销。

谢谢你的回复  就是不知道乌鸡白凤丸和什么茶有没有帮助

Post by lovetaehee;2426437
谢谢你的回复  就是不知道乌鸡白凤丸和什么茶有没有帮助

应该没什么帮助。注意饮食,不要熬夜,有规律的作息,不要老是对着电脑。多吃羊肉。

Post by mykids;2426443
应该没什么帮助。注意饮食,不要熬夜,有规律的作息,不要老是对着电脑。多吃羊肉。

谢谢你的帮助 大概吃的也有问题  老是面包燕麦什么的 今天去买点羊肉  快期末考 很长时间对着电脑 本来事就对 再加上这个 时不时想起来 哎 挺烦的又担心

很多人刚来的时候是这样,不要担心...

别去看中医了,我来的时候也是,去看中医开了一个星期的药,60多块钱,也没什么用。我这里有大豆异黄酮,调节荷尔蒙的,从国内带过来的。可以给你一点儿,可能不会太多,因为我的月经也不规律,以后也需要。或者你去药店买点儿也行。

Post by gigiAnne;2426569
别去看中医了,我来的时候也是,去看中医开了一个星期的药,60多块钱,也没什么用。我这里有大豆异黄酮,调节荷尔蒙的,从国内带过来的。可以给你一点儿,可能不会太多,因为我的月经也不规律,以后也需要。或者你去药店买点儿也行。

谢谢啊 哦 你说的这个药这边药店能买吗 需要处方吗