租房买房买生意上iU91
楼主: 运动中心

乒乓球俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]

新拍到手

胶面特写

IMG_0511 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 74)

IMG_0511 copy.jpg

新拍到手

还有。。。。

IMG_0498 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 72)

IMG_0498 copy.jpg

请问你们收不收老外的学生?我的朋友是当地人,她们非常喜欢打乒乓球,知道乒乓球是我们中国的国球,一直希望找一个专业的教练,而且他们听说你们俱乐部在蒙特利尔是唯一的专业俱乐部,并且有专业的乒乓球教练,他们非常的兴奋,希望我能帮他们联系一下,可是他们只会讲法语,不知道可不可以?

Post by 体育迷;2753801
请问你们收不收老外的学生?我的朋友是当地人,她们非常喜欢打乒乓球,知道乒乓球是我们中国的国球,一直希望找一个专业的教练,而且他们听说你们俱乐部在蒙特利尔是唯一的专业俱乐部,并且有专业的乒乓球教练,他们非常的兴奋,希望我能帮他们联系一下,可是他们只会讲法语,不知道可不可以?

当然可以,我们现有的队员有中国人、越南人、美国人、犹太人、魁北克人、俄罗斯人、罗马尼亚人、外蒙古人,我们的教练组得教练可以讲中文普通话、广东话、英语、法语,而且都是专业教练。你可以请他们直接打我们俱乐部负责人的电话,514-999-4826, 甄教练

谢谢您的支持!

Post by doujiange;2754729
怎么上周六(12月11号)俱乐部不营业啊?好象里边有人在举行婚礼?

对不起大家,上周六确实我们没有开门,因为婚礼的原因。本来我们应该营业的,但是我们觉得一对新人的好事,不能因为我们让人家觉得婚礼有阻碍,所以,我们决定成全那对儿新人。耽误了大家打球,在这里向大家道歉了!

这周我们照常营业,随时欢迎来我们俱乐部打球,

乒乓球俱乐部