租房买房买生意上iU91

请教网管,为什么挪动“ 高价收购使用中的 暂不使用的马甲......”

[复制链接]   [推荐给好友]
请教网管,为什么挪动“ 高价收购使用中的 暂不使用的马甲......”从”情感天空“到“站务信息”。这坛是小网民们开开玩笑聊聊天的地方,跟“站务信息”没有一点关系啊。
请你们挪回去吧。
假话全不说,真话不全说
网管觉着你碍事贝....

Post by 2dian;2426048
网管觉着你碍事贝....
谢谢2dian解惑答疑。你也觉得俺碍事么?:wink:
假话全不说,真话不全说

有点儿吃小灶的意思....

Post by -爷爷-;2426142
不识抬举。你好歹打着买卖马甲的幌子,把你弄到办公室里,不是照顾你吗?
你看2dian给吓得几张帖子都删了,俺也不敢再得罪你了,还要逼俺把真话都讲了啊,阿弥陀佛:frown:
假话全不说,真话不全说

Post by cj123;2426997
其实原因很简单:网管也有多件旧马甲想转让,但不好意思在公共场合交易,所以把你弄进办公室商量。
哎,市场经济啊,作不得假,就是把我弄办公室里,啥价还是啥价
Post by nihaoquebec;2427042
据我估计是网管是要公示一件事情,网站支持ID帐号(俗称马甲)的有偿转让。

这种事例在网络中屡见不鲜,比如QQ帐号,一些网站的虚拟货币,一些网络游戏中的装备,都可以有偿转让,但是网络无形资源的交易很难做到规范,网站为了避免不必要的麻烦,一般都是采取间接支持的方式,如果网站直接支持,有人受骗了,他会到网站投诉,而网站又不能解决,间接来支持,那是你们之间的事,跟网站无关。

网站无形资源做到有偿转让,用户数量和影响力必须达到一定规模,这个网站目前的用户数量和影响力是否达到这个规模呢,是否真有人愿意出钱买这个网站的一个ID,我说不好,估计网管也没数,你发那个贴子虽然是开玩笑,却很有开拓意识,网管就让你做个试点了。

以上只是估计,也许网管是被人骂糊涂了,移错位了,难说。
受教了,NQ对网站策划很有心得,下次咱得换个地方聊聊这个话题,这儿太浪费了。:rolleyes:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2427214
你看2dian给吓得几张帖子都删了,俺也不敢再得罪你了,还要逼俺把真话都讲了啊,阿弥陀佛:frown:
也不是给吓得,主要是发贴数太多,想减减量....

NQ, 关于书法问题,想给你发private message, 但只发了一半,另一部分发不过去,说是你的邮件满了,需要你先清除一部分才行。请先查看第一部分。

Post by 激情已婚女士;2428265
没办法, NQ就这点水平, 你让他不上网自称"文人", 下了网, who鸟他:rolleyes:小卖鱼郎, 总得找些心理平衡嘛:wink:要不然, 一不小心做个李伟光, 咋办:confused:

可惜, "文人"二字, 烂掉:cool:

这年月,说自己是"诗人",是"笔客",简直就是自虐

2009年过得真快呀....