租房买房买生意上iU91
楼主: maggiediao

惨遭诬害,Big罚单 $274 + 9points!!请求帮助。。 多谢!!

[复制链接]   [推荐给好友]
`  `

法庭重证据,不会靠向警察的,应该相信法官。

Post by ambi;2424035
不管家人朋友,或者中国同胞,都不是法官,没法代替法官裁判你与警察的对错。如果你能拿出证据在法庭上证明当时绝对没有校车经过,或者警察是出于歧视原因给你开的罚单,那么相信法官会做出有利于你的判断的。

没有看到校车本身不意味着没有校车。人类眼睛是有视觉盲点的。警察拒绝回答校车在哪里这个问题也不代表什么,可能是校车已经开走了,也许他没听懂你在问什么。如果没有其他证据,这个事件孤立来看没什么意义。

发此贴的本意并非想请大家代替法官来裁判。很感谢大家的热心。因对于此类事件毫无经验,另认为在该论坛上经常会有专业人士善意提供建议。 也会得到一些我所考虑不到的提醒。比如是否是我没有看见。 因为本人毕竟在事件其中, 与大家从多方角度看问题相比可能会狭义些。
我依然决定要为我的这张罚单辩诉。也在收集尽可能的证据。看了大家的言论,我想既然我相信自己是对的,也就应该相信法官会有公正的决断。 有了判决结果,我会告知大家。 谢谢了。

`  `

这儿的法官

相对独立,LZ还是上诉吧!

Post by asun;2424424
楼下一帮人都胡诌些什么啊,证据?老子无罪不需要证据,应该由你警察拿出证据来。这叫无罪假设(Presumption of Innocence)。也叫谁主张谁举证( The burden of proof lies upon him who affirms)。

你说的对,The burden of proof lies upon him who affirms, not him who denies.

对于警察开交通罚单,他只要给出证人就可以了。比如,他同车的警察(搭档),就是证人。

需要证据,需要证据,到哪儿找证据去呀?

其时楼主这个想法是对了,因为当时情况只有楼主自己清楚,如果认为自己没有错,就应该相信法官的公正性,警察也不是完全绝对正确的,要不也不会有这么多人在这里发牢骚,楼主要有耐心和信心,因为公正的结果是需要一个长期的等待。祝楼主好运!
说实话,每驾车经过学校门前路时,也总是小心翼翼的。
Post by maggiediao;2424066
发此贴的本意并非想请大家代替法官来裁判。很感谢大家的热心。因对于此类事件毫无经验,另认为在该论坛上经常会有专业人士善意提供建议。 也会得到一些我所考虑不到的提醒。比如是否是我没有看见。 因为本人毕竟在事件其中, 与大家从多方角度看问题相比可能会狭义些。
我依然决定要为我的这张罚单辩诉。也在收集尽可能的证据。看了大家的言论,我想既然我相信自己是对的,也就应该相信法官会有公正的决断。 有了判决结果,我会告知大家。 谢谢了。

我想警察说的minivan校车,应该只是比正常校车短,其它都是一样的校车,但如果在周围停车,也应该很明显。:confused:
Post by 3DVRD;2423497
但问题是那种车伸不出停牌,也闪不了红灯,搞不出这两样,你可以不停。:cool:

那位高人说一下校车的定义。

自己挂牌, 没有闪灯, 没有停牌的算不算?