租房买房买生意上iU91
楼主: maggiediao

惨遭诬害,Big罚单 $274 + 9points!!请求帮助。。 多谢!!

[复制链接]   [推荐给好友]
如果事情属实的话,还叫人怎么敢开车啊?最近莫名其妙的罚单太多了点,有点弄不懂了。

“There was an mini-bus with flash light.”
--其实是不是指那种minivan接送孩子的车,头顶有‘Ecole’字样的车,而不是常见的那种黄色校巴呀?

Post by KoreanStyle;2423143
“There was an mini-bus with flash light.”
--其实是不是指那种minivan接送孩子的车,头顶有‘Ecole’字样的车,而不是常见的那种黄色校巴呀?

这我也有考虑到。 该校并没有那种大型的黄色校巴。都是中型的黄色校巴或是您说的那种minivan。 可问题是当时并没有车停在那儿。

据我所知,同车的人是不能作证的,所以你孩子估计不能为你证明。
另外,校车不一定就是你孩子学校的校车,校车有不少是MINIVAN,就是到你孩子学校的校车一般不是就一辆,除非学校极小。
你如果确认自己周围没有校车停过,你找找证据就上法庭,祝你好运!
Post by maggiediao;2423120
不瞒您说,此事我反复回想了一整天,也考虑过是否是自己没看见。可是事件发生时间距离也仅有20米之内。在警察拦下我的时候就没有校巴在那儿。而且据孩子讲当天校巴远晚于那个时间到。 我的孩子下车的时候对面没有校巴。他的好朋友每天都是作校巴上学的,我们已经习惯看一下马路对面,如果他的朋友到了,他们就可以一起走去教室。 请问我的孩子可以做目击证人吗?

我还是有点怀疑是否是你没看到,校车不一定是要停在你周围你才不动,有可能在你另一侧车道,有可能在你旁边的stop处,警察平白无故诬陷你的可能性不大。
Post by maggiediao;2423159
这我也有考虑到。 该校并没有那种大型的黄色校巴。都是中型的黄色校巴或是您说的那种minivan。 可问题是当时并没有车停在那儿。

`  `

感觉这种官司很难打。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by KoreanStyle;2423143

能否贴张这种minivan的图上来?

我也很怕校车呀.9分呢.呵呵!

谢谢!

Post by montreal1999;2423253
能否贴张这种minivan的图上来?

我也很怕校车呀.9分呢.呵呵!

谢谢!

校车在伸牌前会闪黄灯,然后才闪红灯,同时伸出停牌,动静挺大的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

校车不一定是那种黄色的才算,有很多校车就是一普通Van再加个顶灯,不仔细是看不出来的