租房买房买生意上iU91

惨遭诬害,Big罚单 $274 + 9points!!请求帮助。。 多谢!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[/ATTACH]昨天早上我同往常一样送孩子上学,不料竟遭遇警察诬害得一莫名其妙的罚单。为说明事发地点的实际情况我贴了一幅图示如下。<O:p</O:p
警察拦住我的因由是我没有在一辆小型校巴五米之外停车。可当时并没有任何校巴在场。我问警察”Where is the school bus?” 他回答说“There was an mini-bus with flash light.” 之后他就不理睬我了。可这是完全无有也不可能发生在那麽短时间内的事!!!<O:p</O:p
如下图所示,我在“A”点Stop sign处停车,然后再“B”点放下小孩上学,在“C”点被警察拦住。从“B”点到“C”点整个过程不到3分钟。如果那里有一辆校巴的话,警察拦住我时应该依然在那儿。由于我的孩子就读于旁边的学校,对该学校的校巴也有一定了解。通常校巴到达后,司机会要求车上的孩子们座好,然后等Day care的老师来接较小年龄的孩子进校,这时所有的同学才陆续下车。整个过程怎莫也要78分钟。我停在"B"点的时候,周围没有任何校巴(我的孩子也在场),而警察也就站在我对面。没有理由在警察拦住我的时候没有他所说的校车在场??!!<O:p</O:p
我想要为我的这张罚单辩诉!我想如果说警察说谎一定对我不利。(可他就是一个BIG LIER!! 唉)那我该如何辩诉和面对出庭呢?请大家帮忙分析一下,多多指教。多谢了。<O:p</O:p
罚单上是这样写的:“being the driver of a road vehicle and not stopping your vehicle at more than 5 meters from the transportation of school children when the compulsory stop signal has been activated”

untitled.bmp (0 Bytes, 下载次数: 1644)

untitled.bmp

惨遭诬害,Big罚单 $274 + 9points!!请求帮助。。 多谢!!

昨天早上我同往常一样送孩子上学,不料竟遭遇警察诬害得一莫名其妙的罚单。为说明事发地点的实际情况我贴了一幅图示如下。
警察拦住我的因由是我没有在一辆小型校巴五米之外停车。可当时并没有任何校巴在场。我问警察”Where is the school bus?” 他回答说“There was an mini-bus with flash light.” 之后他就不理睬我了。可这是完全无有也不可能发生在那麽短时间内的事!!<O:p</O:p
如下图所示,我在“A”点Stop sign处停车,然后再“B”点放下小孩上学,在“C”点被警察拦住。从“B”点到“C”点整个过程不到3分钟。如果那里有一辆校巴的话,警察拦住我时应该依然在那儿。由于我的孩子就读于旁边的学校,对该学校的校巴也有一定了解。通常校巴到达后,司机会要求车上的孩子们座好,然后等Day care的老师来接较小年龄的孩子进校,这时所有的同学才陆续下车。整个过程怎莫也要78分钟。我停在"B"点的时候,周围没有任何校巴(我的孩子也在场),而警察也就站在我对面。没有理由在警察拦住我的时候没有他所说的校车在场?!
我想要为我的这张罚单辩诉!我想如果说警察说谎一定对我不利。(可他就是一个BIG LIER!! 唉)那我该如何辩诉和面对出庭呢?请大家帮忙分析一下,多多指教。多谢了。<O:p</O:p
罚单上是这样写的:“being the driver of a road vehicle and not stopping your vehicle at more than 5 meters from the transportation of school children when the compulsory stop signal has been activated”

Doc6.doc

0 Bytes, 下载次数: 331

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 458.25pt; HEIGHT: 593.25pt" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\DOCUME~1\diao\LOCALS~1\Temp\msohtml1\15\clip_image001.png"></v:imagedata></v:shape>

要只是一个警察就坚决的上庭,法官还是会主持公道的,祝你好运。。。

Post by shiloh;2423030
要只是一个警察就坚决的上庭,法官还是会主持公道的,祝你好运。。。

谢谢您的支持。这个罚单拿的实在莫名其妙。当时只有一个警察。我孩子下车的时候他就站在马路对面,我一起动车,他就跟过来了。 而且据孩子回忆当天他到校后,过了好一会儿坐校车的同学才来。

找目击证人证明当时没有校车
罚单上有时间的吧,找学校问校车的schedule,
找校车司机作证当天你停车的时候他没有把校车停在哪里,
找个律师咨询一下,如何合法取证,
祝好运!

按照我的理解,警察诬陷你可能性不是没有,只是可能性不大。
他又不认识你,为什么要诬陷啊????
我觉得楼下的有道理,你可以搜集证据,证明当时根本没有校车通过。
我个人觉得估计你确实没看到校车的可能性也是有的。
另外,你的标题有点吓人啊!BIG罚单,据我所知,有关校车的罚单都是数额打些,你这个真是不上什么像你说的那样。主要是9分,得小心了,一下这么多分没了。

Post by 小六子;2423109
按照我的理解,警察诬陷你可能性不是没有,只是可能性不大。
他又不认识你,为什么要诬陷啊????
我觉得楼下的有道理,你可以搜集证据,证明当时根本没有校车通过。
我个人觉得估计你确实没看到校车的可能性也是有的。

不瞒您说,此事我反复回想了一整天,也考虑过是否是自己没看见。可是事件发生时间距离也仅有20米之内。在警察拦下我的时候就没有校巴在那儿。而且据孩子讲当天校巴远晚于那个时间到。 我的孩子下车的时候对面没有校巴。他的好朋友每天都是作校巴上学的,我们已经习惯看一下马路对面,如果他的朋友到了,他们就可以一起走去教室。 请问我的孩子可以做目击证人吗?

说得有理

没有律师也没有关系,找些证据,就去法庭,成功可能性很大!免掉一半也行!

Post by fengyu;2423080
找目击证人证明当时没有校车
罚单上有时间的吧,找学校问校车的schedule,
找校车司机作证当天你停车的时候他没有把校车停在哪里,
找个律师咨询一下,如何合法取证,
祝好运!

It is too too common that polices are lying. What they want is giving enough tickets for the city. You might also be a target of race discrimination. Who knows. You are not the only one to be treated unfairly.

Post by maggiediao;2423120
不瞒您说,此事我反复回想了一整天,也考虑过是否是自己没看见。可是事件发生时间距离也仅有20米之内。在警察拦下我的时候就没有校巴在那儿。而且据孩子讲当天校巴远晚于那个时间到。 我的孩子下车的时候对面没有校巴。他的好朋友每天都是作校巴上学的,我们已经习惯看一下马路对面,如果他的朋友到了,他们就可以一起走去教室。 请问我的孩子可以做目击证人吗?