租房买房买生意上iU91
楼主: 太极无敌

共同练习太极,将革命的本钱身体锻炼好。

[复制链接]   [推荐给好友]
到底还有学有练否?

Post by 太极无敌;2693208
对大家的热心表示由衷的谢谢!
祝愿大家健康、快乐、幸福!!

有人知道哪里有场地,冬天可以学拳和练拳?

马上天就冷了,不能在室外练了。
有人知道哪里有场地,冬天可以学拳和练拳?只用周六上午1-2小时。
有人想学么?跟太极无敌协商的结果是冬天开始教陈式浑圆24式。有感兴趣的联系sep9988@yahoo.ca.
另外学拳需要一些费用,先跟大家讲好。

有人知道哪里有场地,冬天可以学拳和练拳?

马上天就冷了,不能在室外练了。
有人知道哪里有场地,冬天可以学拳和练拳?只用周六上午1-2小时。
有人想学么?跟太极无敌协商的结果是冬天开始教陈式浑圆24式。有感兴趣的联系sep9988@yahoo.ca.
另外学拳需要一些费用,先跟大家讲好。

春季开练

大家好!
因为冬天场地的问题,没有组织学拳。
春天马上要到了,会选择一个公园学习太极拳。时间大概是周六上午。
感兴趣的朋友可以联系我:sep9988@yahoo.ca

514-6256518 (请于晚上7点以后打来)

谢谢大家关心

Post by sep9988;2808957
大家好!
因为冬天场地的问题,没有组织学拳。
春天马上要到了,会选择一个公园学习太极拳。时间大概是周六上午。

514-6256518 (请于晚上7点以后打来)

打拳一定要坚持,不能松懈!
祝福大家有一个好的身体,更好适应异国他乡的生活!

感兴趣的朋友可以联系我

感兴趣的朋友可以联系我

看天气,要5月才开始练。

组织的事情进行得如何~ 我可是翘首期盼呢~

Post by 然而.;2843726
组织的事情进行得如何~ 我可是翘首期盼呢~

首先要增加身体的柔韧性,可以提前做好这方面的功课,嘻嘻

这个周六早上10点,开始学拳

大家好!

我刚从国内回来。跟王老师联系了,我们这个周六早上10点,开始学拳。

在一个公园学, at the corner of Dupuis and Newmarch, near Metro LaSalle.

感兴趣的朋友可以去看看。