租房买房买生意上iU91
楼主: 太极无敌

共同练习太极,将革命的本钱身体锻炼好。

[复制链接]   [推荐给好友]

讨论一下具体事宜

刚联系过太极无敌,他非常想开班教大家太极拳,只是要照看孩子,时间和地点都要特定。大家如果感兴趣,可以联系我,一起讨论一下具体事宜。sep9988@yahoo.ca 或者 514-625-6518(请于晚上7点以后联系)。谢谢!

讨论一下具体事宜

刚联系过太极无敌,他非常想开班教大家太极拳,只是要照看孩子,时间和地点都要特定。大家如果感兴趣,可以联系我,一起讨论一下具体事宜。[EMAIL="sep9988@yahoo.ca"]sep9988@yahoo.ca[/EMAIL] 或者 514-625-6518(请于晚上7点以后联系)。谢谢!

讨论一下具体事宜

刚联系过太极无敌,他非常想开班教大家太极拳,只是要照看孩子,时间和地点都要特定。大家如果感兴趣,可以联系我,一起讨论一下具体事宜。[EMAIL="sep9988@yahoo.ca"]sep9988@yahoo.ca[/EMAIL] 或者 514-625-6518(请于晚上7点以后或周末白天联系)。谢谢!

千呼万唤未出来-----确是玩太极的高手啊

讨论一下具体事宜

刚联系过太极无敌,他非常想开班教大家太极拳,只是要照看孩子,时间和地点都要特定。大家如果感兴趣,可以联系我,一起讨论一下具体事宜。[EMAIL="sep9988@yahoo.ca"]sep9988@yahoo.ca[/EMAIL] 或者 514-625-6518(请于晚上7点以后或周末白天联系)。谢谢!

何時開課

何時開課

下周开课。

下周开课。请来电514-625-6518.

有兴趣哦!请问上课时间地点,还有费用吗?

:p

確定開課了嗎

確定開課了嗎

如有任何问题请联系

如有任何问题请联系 [EMAIL="sep9988@yahoo.ca"]sep9988@yahoo.ca[/EMAIL] 或者 514-625-6518(请于晚上7点以后)。