租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
& ]( T2 P# k" r& X
6 ~: H& e, }0 T, _核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.- |6 B$ |. Y# d% Z( x

8 y! s+ E6 x. t+ @小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
2 H  W8 ~% Q; I " I$ o/ j4 d2 _: O$ n: v6 _- Z
核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.
5 S8 W* [% J6 E* l
' @& H; n2 Q6 K3 d. Y小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~5 e: q  s7 Q) f2 s$ N% |
女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
1 S% X, J- T+ h' Q我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
9 H0 Z7 z* b+ u! M$ b而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。6 b  Q3 W1 ?7 D1 i/ {
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。9 B  B5 U! B2 D$ W6 P8 B  M0 W8 x5 e
, ~' m% j  Z; W  Y

8 t9 C  h, v# e1 |9 a5 ~+ C4 _ 0 e) e* J: n: `! M- ?# l/ h& ?6 M% j
Post by crystal~~;2267604 1 `. V$ J3 k0 @4 O* q
刚接到一个~
& {! r8 }: i- O女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~: f( x/ W7 M  ]; v' b
我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!/ G4 `0 c2 ?, e* F6 s/ g
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。
5 K# H$ R1 D1 i$ P( F" [8 y) q! C7 i0 \这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒.
+ |7 y" X6 y9 y! l  s+ @这样的新闻报道实在太多了:
% L6 n' ~: x" p  R
+ v9 O+ Q4 v1 D9 r4 g* P# Q. _6 R. Phttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm! A' Q% h' ~- e$ W
& E) r. S9 w7 j3 |$ k: Q
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.7 P4 C- s+ \# k) `9 s  |
这样的新闻报道实在太多了:4 i8 Y, x. f. T! Z$ S; s$ \6 I

# b1 F1 ?& @! ~2 f$ |1 L0 H( thttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
, J' w/ P; d8 `1 h" v 4 |7 F  ~% z" G7 O8 z% ~
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!% S/ F5 G( w8 X; b
) P, x( u7 x4 d5 @$ B
为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。