租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了) _' Z+ n$ g% S& u

7 r# s# }) g' R' k2 `, V核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.
& ]# x+ \& t; { 3 Z( K9 s, ?, D
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了& K# `% X7 J! |  m6 S. T' V( N

$ A7 k+ a# F! Y. n核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.
; H; r) K' ]" A' t * N' C( w) s$ Q0 a6 Q: O4 G3 K
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~
) Z5 l7 s6 l1 J) D/ c1 A女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
' [/ F* b2 h8 G我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
+ j8 n  f; e4 b% U8 P而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。6 T$ Y; q  [) k. Y8 Y) }9 s
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。
, s: e9 Q0 M3 P$ q8 n7 n+ q0 K
- X7 M! y% {7 j+ r
2 v6 g+ O5 s$ E! s5 b 4 E- w3 V. D) c  D( F3 T
Post by crystal~~;2267604
. X8 G# @! G  x, S" o' T: m 刚接到一个~
. m  [: S$ |& t) n0 @0 K# q' n女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~  Y& o2 E, G, l0 k$ W" ]: o6 e  u
我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!: c4 q0 P# P% ]8 s
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。) F! a# r& t: m4 [8 Y  {
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒.
- b& z9 U* _% X; A# v这样的新闻报道实在太多了:
3 F+ P, h( P. k! a0 `/ y) |6 N
. k( U5 u$ O% c( n* y$ c, T+ d) |http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
# j1 {* n; m: g* Z$ f( j0 L
9 A" a+ }4 V: C9 ?& b9 n) bhttp://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.
5 e1 T( |3 R. ^( K/ x, F4 R这样的新闻报道实在太多了:
# c1 p* \4 _* L5 I
' O" F, h5 O7 Q' qhttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm* Y0 Q% l/ E1 a, d, C
& I3 ~7 d* o) F+ e; {
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!
2 r6 @8 z& w# w & Q8 i' b. o9 V, n. C+ v
为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。