租房买房买生意上iU91
楼主: fan123

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
听着,不说....

这一段又至少接过三个这样的电话了,看来骗子也是存着侥幸心理希望万一我这个电话号码换了人.   而且现在发现骗子升级了,估计骗到了第一桶金,开始雇人了.所以很可能第一次打电话来进行所谓调查,市场推广,公司介绍的人可能是打工的,我就碰到过说是多伦多的留学生.
2 l* G2 {; \! v: F; O% S  H3 Z9 ]
: j  u" q- p3 y% D顶一下贴,提醒还不知道这种电话骗局的人.

大家小心电话行骗

有个什么多伦多公司,说是万利达公司的子公司。& v; \3 Z$ O  Q$ A" x
先和我做个市场调查, 之后邀请我去多伦多,   C* f; Q" l# G! p7 k: j
我当然不会无事跑过去,过了2周, 今天打电话给我讲我中了1 万多美元的伯爵手表。
  Z+ E0 v7 s6 N/ R6 w领奖就要 给我的名字,生日 , 证件号码 ,银行号码,
& h: ~! `# k% f, h" g我说不愿意提供, 就态度差起来, 说, 不是逼你领奖。( Z+ Q: p; [9 _% P" z5 @% E7 v7 I. q
浪费了我的电话费。- B- W2 E8 ~6 {4 E
现在中国骗子到加拿大了, 中国人骗中国人, 大家小心

谢谢提醒

我今天也遇到了类似的骗局, 是BELL 公司, 它们这样作已经3次了,事情的经过是这样的:
" G( I0 b6 f3 O! \在我每次搬家申请新电话号码后,一般是四个月以后,它就给我来帐单,说我给中国打长话,每分中$3,一共几十分钟,五六百的帐单,而且给的中国电话号码手机也只有7为数(根本就不存在),以前的两次我不懂就打电话给它们,说我就达了一次只有几分钟,为什么这么贵,它们告诉我说因为你没有加入它们的计划,我说现在电话卡只需要1.9分一分钟,你们不是在吃人吗?经过讨价还价五,六百的电话费降到了一百来块,我就付了.这次又用我太太的名子申请了电话,我还特意取消长话功能,这不BELL又故计从演,来了个长途电话单,我打过去问它们我的计划是什么,它们又把以前的同样话说了一便,我明确地告述它们,类似的情况已经在我身上发生了两次,这次我在申请的时侯就根本没有要长途服务,我告诉它们这样骗客人的钱非常不地道,我会请律师告它们,如有类似经历的同胞可直接发邮件到(HONGLING68@YAHOO.COM), 我准备让它们停止这种卑鄙行径,并赔偿损失
.

提醒大家注意骗子,做了件大好事。这家公司的电话我也接到过,当时觉得他们不过是在做广告,懒得答理,没讲几句我就借口有事要出门跟他们拜拜了。Felix的提醒很好。9 M9 H! R" G/ K* ^. Y; Y) y
& y3 A* f, E2 u- U

' m' G/ D8 T0 [) H
Post by felix2007;2422231 ( S3 E" N9 B& _* ~! N2 B: ~% i; x
有个什么多伦多公司,说是万利达公司的子公司。2 a. O3 G+ s' a
先和我做个市场调查, 之后邀请我去多伦多,
/ U6 ?( g1 R; ~: a: Y: M5 U我当然不会无事跑过去,过了2周, 今天打电话给我讲我中了1 万多美元的伯爵手表。
( F6 e, {) G' ^% g- }. O. ^领奖就要 给我的名字,生日 , 证件号码 ,银行号码,- M* ^7 ~+ s4 e& E8 F
我说不愿意提供, 就态度差起来, 说, 不是逼你领奖。
* A9 T3 |2 v9 X0 B浪费了我的电话费。
+ d  B! `& }! b5 f5 P" Y; R0 \现在中国骗子到加拿大了, 中国人骗中国人, 大家小心

这种骗局在华人世界里早就有了,登录蒙特利尔也有2-3年了. 参看帖子 http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=652887

大家小心电话钓鱼

电话行骗

这样的帖子要顶一下。中国的骗子跑到加拿大来了。本人也有过上当受骗的经历,非常生气。就是那个《万利达公司》说我中了什么奖,还多次催我去领奖,和真的一样!" M+ S6 h/ \. i/ N5 U& z! m
   提醒大家凡是什么市场调查,而后说中奖,绝对是骗局。千万不要中计。:mad:

QQ上的骗局

qq邮箱收到邮件,大意是:
9 s; x/ X" d0 I  v# q$ H( p
" t2 f& X4 d9 i/ X1 O賀 祝 您 已 荣 获 <58000> 元 现 金 與 三 星 筆 記 本 電 腦 壹 部,
7 |2 F4 c) ~/ S+ |  t' p0 g% W' y1 N) |2 }8 r+ S" k
  QQ 团 队 很 开 心 能 在 这 里 贺 祝 您,) H6 s6 U  i: u4 ?( l+ S

7 a( v' a0 u% _7 |! [8 h0 C  请 您 登 陆 网 站 或 直 接 点 击 查 看 领 取:  http://3xiao<wbr>y.xvip209.39<wbr>226.cn/qq200<wbr>9.htm  
! n3 u5 ~# ]# q5 |$ n0 `) q1 E: X0 f# d
点击链接后就转到了这里:http://3xiaoy.xvip209.39226.cn/qq2009.htm' k' p$ B- r, ?5 C

7 O0 u4 d& m9 D3 a7 U0 o5 x5 K0 X点击“登录领取奖项”后就来到这里:http://qqkoeg.cn/
/ U; _, B, [# d0 t
9 e1 m* B! v; D& T/ p:rolleyes::rolleyes:请注意以上链接的网页带有诈骗信息,请小心不要上当。

最新骗局

大家注意了,最近这个最新的骗局,是骗你用你家的ip来开ebay账户,还会索要你paypal的帐号,骗完之后,用你开的ebay账户诈骗。
+ V9 f9 L& t# @, K2 l& d% }+ S
: F; ?1 a# x4 `" m$ l兼职:EBAY网店维护员
  ]& j/ B3 W- g! x# }: h  c7 h工作描述:0 H4 h. Z: d& D; @
负责EBAY网店的基本维护工作,一般一月1-2次的维护工作,累计2小时可完成。
$ H; ]: @- Y* ^8 T4 ?, i工作要求:3 y/ P' e; i8 N
1)要求兼职者人在国外
) t2 ]/ Q* v4 x* n2)英语或其他外语读写熟练。
/ k6 \( Y5 N/ j6 O" ~2)有方便的上网条件。. `2 D8 Z! F+ ?( U5 B
3)确保每月至少1小时的工作时间,如熟练二三十分钟即可.- w; T( E5 t. w- S! }3 b. q: z; U
薪金:
8 _; `! T8 d! n1 v9 T) T基本奖金:50美金/月。
4 {. B* q+ j* b6 s如条件与精力允许,可同时申请多家网店的维护工作,薪金按维护的网店数量翻倍。具体请联系我们。
4 V; {* c- {- I% a4 U( l- M联系方式:1 ]5 W7 e* ~) k7 R, S
E-mail: Luxuryclan1144645056@gmail.com
2 b' {7 r' g, S4 t4 I8 o. J9 Z3 WQQ: 1144645056 注:长期有效.