租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了# _. U$ P* i/ E9 _8 t4 _
2 B6 s9 r2 O2 f" `3 V! P
核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.' C7 i% p6 x) F" }
8 R3 _8 {; x0 ]! F" R4 @" a7 l
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
: Y4 |1 s& g# M& L0 S% Z3 A' x' M
' H2 B6 h& }8 b2 V) ^核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税." L! b% K- V" [+ O

- l+ U+ T( }# _4 H; A7 F小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~# ?5 z! X% W( T- L- R% T" h5 g
女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
6 L/ a9 `. j: Z. m) Q我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!, m7 ?( ^, R) N# d
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。
$ R  X9 O' u5 @9 b& C& q7 C/ s这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。; I" Q& i$ @* K

! a) z1 p3 P9 u3 b3 U! j
! D1 M' ]0 T9 L& H* W2 e
, j$ J0 ~! g6 O- t  Y/ J/ o% z  x* y
Post by crystal~~;2267604 0 l! z2 ?2 X  w
刚接到一个~
$ G' k$ Z) D  H女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
, u4 x! T/ J! Z! i( u我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
2 ^0 K9 @+ |$ h% X: c. {而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。0 t1 ]( }6 G6 p6 {$ _, |! ]
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒." o  i1 F) r9 r1 M7 N% N: w: w# M
这样的新闻报道实在太多了:: l/ c- A# V8 z. [

' u2 u5 @& N! T6 bhttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
0 z$ i8 r0 Q- c
8 Z  ^8 k2 ?  e9 ~1 m9 w1 y5 Dhttp://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.  [/ Q" Y! K5 F: Q5 }5 L" b
这样的新闻报道实在太多了:
( e( `& Y0 G3 h- F' Z; z) F
4 B6 O' {0 S9 r0 Y8 x  ahttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm6 ]: g! \) L# c, @& O- m

N2 m* V& f' p$ I. R% l- [) P9 \http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!! I% ^+ M7 w! P! S6 A1 R
/ \: G4 v. p% }# T1 c; S2 r* }  |. a
为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。