租房买房买生意上iU91

金莲妹说:为了爱,我一生中愿意突破底线一次,仅此一次!”

[复制链接]   [推荐给好友]
事实上,有了第一次,就会有第二次、第三次。。。。。
如今的社会相对宽容,以至于金莲妹活在今时今日的话,也变得很高尚善良、很爱心模范了。。。

不信?老金就替金莲写一写独白--

大郎是一个好男人,但我们之间缺少一种缘分,我始终无法爱上他。。。。
这些年来,我在婚姻中落寞着、痛苦着,但我心中的那份善良,让我对大郎很好。。。。
在大家的眼中,我是一个典型的贤妻良母,只是很多的心情,我都深深地藏在了心底。。。。

话说金莲妹举着×一样粗的丫叉,然后不慎滑落打中阳光电车男SIMON的脑袋后,两人尖叫“在对的时间、遇上了对的人”!。。。之后省略三万字,总之就是让武大郎满头墨绿。

即使这样,放在今天的社会中,金莲妹依然可以面无愧色,不信老金还可以继续写其独白--

金莲我虽然在观念方面比较开放,但这并不代表我思维混乱、人格模糊,我做的一切都是因为遇上了真爱!。。。。

至于别人说金莲我如何如何贱格,完全OK!因为事实上我这么做了,我准备承受别人的一切说法,你们满意了吗?那,我可以去见我的SIMON QING了吧?

今时今日,金莲完全可以把自己的出轨美化成一种圣洁--

我听到SIMON说,“LILIAN,我要一个属于我们的晚上”。我无法抗拒。我给大郎打了一个电话,我第一次对他撒了谎,说我出差了。那时,我心中有着一份绝然,我想为自己活一次。。。。

===========

我想为自己活一次

[攀巾怜口述。老金整理。人民日报出版社出版。]

================
   潘家有女金莲,年方二八(此念做二十八),正青春韶华,生就一双丈八小
脚,号称踏平天下路,方知感情苦。咱们这段子讲述的是金莲姐上网冲浪的一段
故事,说的好了,诸位看官给发个妹儿喝声采,说的不好,您也别急着叫骂,毕
竟,小财我才疏学浅,外带着不学无术,您不能以单田芳的标准来要求我,是吧?
成,废话少说,这就开讲,且让我执乌木,紧棉袍,手起木落,“啪”……

第一回 缘分的天空
副标题:when a man loves a woman, what him gonna do?

改革开发经济搞活,世风日下,人心不古,乡之不存、城将附焉?农村包围
城市,城市回归农村。城里人开着小车乌泱乌泱进村旅游,号称回归自然,点把
火烤上几个从地头偷来的老玉米棒子就告诉说是BBQ;农村人心眼儿也活份,兄弟
几个带把大锯进城当两天木匠就把自己锻炼成了贝聿铭之子,姐妹几个仗着能甩
两个柴禾垛子里练就的无敌媚眼,在人家当个保姆看两段北岛亦舒聊几句陈村王
朔她就能觉得自己也算个文化人。咱们金莲姐的故事,就从这里开始。

金莲儿没错,都是大郎,二郎,西门,王婆的错.

Post by 2dian;2425835

大、二、西、王都没错,是施耐庵的错,乱写故事伤风败俗,罚他抄圣经一百次,并送去新疆劳改!

树欲静而风不止。谁是树,谁是风呢?

Post by 2dian;2425835
一个是郎有意,一个是妾有心,我撮合他们有错吗?

Post by 隔壁王婆;2432172
一个是郎有意,一个是妾有心,我撮合他们有错吗?

如果当时地球上只有西门、莲和王婆美女你们三个人,你们的做法无可厚非。

不过据说当时地球上很多人,而且莲妹还有个老公,特别是按照当时的法律,通奸也是一种严重的罪行。

所以王婆美女不是错不错的问题,而是要坐多少年牢的问题。。。。