租房买房买生意上iU91
楼主: (momo)

有兴趣一起定购ugg靴子吗?一起摊邮费和清关费

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢你们的回复, 我已经和朋友定过而且已经收到了。

這些網站,我以前寫Email直接去問過是原裝還是A貨,回答都是A貨。
任何東西都是一分錢一分貨,再說這些網站的東西又不是便宜很多。如果是爲了買雙質量好的鞋,就真的很沒必要在這些地方買。但如果純粹爲了買個假名牌來虛榮一下,那這個价就更不值了。
所以我覺得真想買真東西但又想便宜的mm,還是等聖誕或者換季的時候店里打折買更好,又直觀又放心。

Post by bbcow;2435763
這些網站,我以前寫Email直接去問過是原裝還是A貨,回答都是A貨。
任何東西都是一分錢一分貨,再說這些網站的東西又不是便宜很多。如果是爲了買雙質量好的鞋,就真的很沒必要在這些地方買。但如果純粹爲了買個假名牌來虛榮一下,那這個价就更不值了。
所以我覺得真想買真東西但又想便宜的mm,還是等聖誕或者換季的時候店里打折買更好,又直觀又放心。

正解!又不是蒙城买不到的东西或款式,也节约不了几个钱,还要花那么多心思算这个税、那个费的,真要那么喜欢那么值就不在乎那百分之几。其实每家快递公司收税费方式不太一样,甚至同一家快递,上次是那样,下次也有可能不同,要看每次的运气。我自己就碰到过收东西的时候没问你要关税,但过了一段时间就收到催补交关税的信件。

这喜欢和省钱不冲突吧?谁去美国购物只是因为蒙特利尔买不到, 恐怕也是省钱的意义较大吧? anyway,已经买过了所以想删除这个帖子, 网管能帮个忙么? 谢谢
Post by Volant;2436025
正解!又不是蒙城买不到的东西或款式,也节约不了几个钱,还要花那么多心思算这个税、那个费的,真要那么喜欢那么值就不在乎那百分之几。其实每家快递公司收税费方式不太一样,甚至同一家快递,上次是那样,下次也有可能不同,要看每次的运气。我自己就碰到过收东西的时候没问你要关税,但过了一段时间就收到催补交关税的信件。

很多在美国有卖的牌子和款式,在蒙特利尔的确买不到,有的甚至在整个加国都买不到。

Post by (momo);2436112
这喜欢和省钱不冲突吧?谁去美国购物只是因为蒙特利尔买不到, 恐怕也是省钱的意义较大吧? anyway,已经买过了所以想删除这个帖子, 网管能帮个忙么? 谢谢

喜欢又省钱简直就是完美!呵呵。我的意思是既然喜欢又省钱了,再伤脑筋和人争论算那不确定的百分之几的关税,似乎不值。的确是有些牌子的东西,美国那边有不少款式蒙城还真买不到,而去纽约另一个主要目的是为了那里的中餐美食。至于Woodbury要不是去纽约顺路,还真没那干劲专门开车往返上千公里就为了省那几十或几百刀,其实要算上交通、食宿等费用,多的都花出去了,说到底我想多数人去那边购物更多的是为了找乐。 Anyway, enjoy your new boots!

UGG区别

UGG分成美国UGG AUSTRALIA和澳洲Jumbo UGG(悉尼)和Shearers UGG(墨尔本)
美国UGG AUSTRALIA原产地是中国 机器生产
Jumbo UGG/Shearers UGG全部材质来自澳洲,纯手工制作
[/URL]
[URL="http://www.uggaustralia.com/"]http://www.UGGAUSTRALIA.com             (         UGG AUSTRALIA)          
                                              http://www.uggmaker.com.au                         (Shearers)                     
                                                                               http://www.jumbougg.com.au                                  (jumbo)                                             

Post by (momo);2436112

mm
你要搞团购还是去约克吧
我看来看去sino的人都有点。。
你买了鞋还那么多意见了,爱买不买就好咯~

我在那个网站买了2次,一次收了50的税,一次一毛没收,东西本身是当季的款有打折,比在mtl买合算多了。支持lz~

Post by Saleandbuy;2419132
不知道你们有没有 网上购物经验 ,很多东西从加拿大外寄出的,要收关税和消费税 。还有不少brokerage 费用。
我在美国边境有个地址,我经常去,来回 2个小时, 你们可以把东西寄到那里,我开车带你们去取, 穿上鞋,什么关税也没有。
想请教一些问题,Email:jolicoeur_98@hotmail.com,谢谢!

Post by papaxiong;2419862
淘宝现在卖的质量也可以,别买太便宜的,选300人民币左右,对比鞋型比真UGG略臃肿点,但穿着也柔软饱暖,而且脚不臭,跟我去年的真货没看出太大区别。
反正真假UGG都不防滑,同样是真羊毛很饱暖, 一个冬天踩雪穿完基本废掉,还不如买2双假的比一双真的划算。

同意,我两年前从美国买的UGG,加上税运费什么的,基本在200加元,才穿了一季底就磨了差不多平了,去年从淘宝上买了双298的,穿下来感觉差不多,反正就一个冬天就扔了,还省的洗。当然里面应该不是真羊毛,但穿了也挺舒服。