租房买房买生意上iU91
楼主: (momo)

有兴趣一起定购ugg靴子吗?一起摊邮费和清关费

[复制链接]   [推荐给好友]
淘宝现在卖的质量也可以,别买太便宜的,选300人民币左右,对比鞋型比真UGG略臃肿点,但穿着也柔软饱暖,而且脚不臭,跟我去年的真货没看出太大区别。
反正真假UGG都不防滑,同样是真羊毛很饱暖, 一个冬天踩雪穿完基本废掉,还不如买2双假的比一双真的划算。

恩你说的没错,我定过的鞋子确实是decker公司出售的。 不过如果没有UGG这个品牌我估计澳大利亚的传统鞋子也不会在欧美州卖这么好。 不瞒你说,有人从澳洲给我带过那边的靴子, 价格非常便宜, 基本上是50一双,不过还没穿出去过不知道怎么样。
Post by rainflower;2419837
笑.UGG是皮毛一体的鞋子的通称.后来被USA注册了这个商标,这也是为什么明明是USA的牌子,却要说什么ugg australia.
转个贴:
首先,可以从风格来说,可以分为两种。一种是美国品牌UGG Australia的产品,很具有代表性,也是中国淘宝网卖家最多的一个品牌。这个品牌是在美国股市上市公司Decker's的产品。几十年前,一个澳大利亚人带着UGG去了美国,后来美国Decker's注册了这个品牌。(这些信息Decker公司的主页上面有,需要的朋友Google搜索一下,去他的主页看看)这家公司很大,做的产品很专业、时尚。主要体现在软环节,包装比较复杂,有纸盒、卡片说明、标识等。渠道上来说主要采用网络辅助店面,每个国家的UGG Australia主页都有几个地区的店面。方便买家的购买,但是在中国目前还没有直营店。另一种是澳大利亚的各个品牌,澳大利亚是UGG的原产国,我想也是由于澳大利亚的地理优势,美丽努绵阳长得比较好,毛皮质量是世界一流的。所以也理所当然的成为了UGG的诞生国家。传统的澳大利亚UGG主要表现在硬环节,就是生产质量。在澳大利亚制造UGG所用的原料十分挑剔。这也是因为UGG是通过手工缝制,如果原料不要求的很高的话,会给缝纫工人带来很大的麻烦,基本上澳洲的UGG做的都是采用95%澳大利亚美丽努羊皮,和5%的反绒牛二层。而且在澳大利亚的商店中,UGG的包装非常简单,只有塑料袋、标签和使用说明,所以说传统的澳大利亚UGG主要突出在产品上。
     另外,从款式上来区分,UGG在澳大利亚的产品看上去不如美国的品牌美观,因为UGG在Wiki的解释就是丑陋的靴子。传统的澳洲UGG没有装饰,表面上看除了标签就是绵羊皮。美国的UGG则有一些装饰,产品设计更多样化。

没有在淘宝上买过东西, 惭愧:frown:
Post by papaxiong;2419862
淘宝现在卖的质量也可以,别买太便宜的,选300人民币左右,对比鞋型比真UGG略臃肿点,但穿着也柔软饱暖,而且脚不臭,跟我去年的真货没看出太大区别。
反正真假UGG都不防滑,同样是真羊毛很饱暖, 一个冬天踩雪穿完基本废掉,还不如买2双假的比一双真的划算。

去美国买,140一双UGG

美加边境那几个州都有卖的。

我也是去美国玩的时候买的,邮寄太折腾

我在这个网站上买了一双,但是寄过来号码错了,是5号的,想转,有意请联系donghua819@hotmail.com

另外,请问寄错了号码可以更换吗?可以更换的店的地址在哪里?麻烦告诉我一下,多谢

http://www.uggfocus.com/

看到这个网站,在打折,喜欢UGG的姐妹们可以看看。

:D

请问楼主找满5个人了吗?刚刚看了楼主提供的网址,那些鞋子现在都在打折也....我只是比较不清楚具体的那个税的问题,因为看见人家回复,好多种算法...因为我也没经验,也没在加拿大之外买过东西,所以很Confused.....还有他到底寄到哪里啊?到家?那那个税钱是什么时候交啊?

:confused::confused:

写错了,不是楼住提供的网址,是楼下的亲提供的那个UGGFOCUS的网址

Post by jyzh;2423530
请问楼主找满5个人了吗?刚刚看了楼主提供的网址,那些鞋子现在都在打折也....我只是比较不清楚具体的那个税的问题,因为看见人家回复,好多种算法...因为我也没经验,也没在加拿大之外买过东西,所以很Confused.....还有他到底寄到哪里啊?到家?那那个税钱是什么时候交啊?

:confused::confused:

Post by springoct;2421932
http://www.uggfocus.com/

看到这个网站,在打折,喜欢UGG的姐妹们可以看看。

大家还是要小心点,这网站有点问题,主页和UGG的主页照片都一样,而且尺码齐全,大批库存(每款1000双),全球送货,公司网络还真广,资金雄厚,可惜email还是用hotmail, 也太cheap了吧。